Вольтури

Самый древний, богатый и могущественный клан вампиров — Вольтури, обосновались они в прекрасном государстве Италия, которая расположена на юге Европы. Первые упоминание об этом клане в книге «Новолуние». В этот клан попадают только очень сильные и умелые вампиры, которым повезло обладать исключительным даром, в общей сложности в клане 32 вампира, имена большинства неизвестны. Вольтури обладают огромной и неоспоримой властью, их отношение к существам, нарушающим закон весьма жестокое.


Вольтури

Во главе клана стоят три очень древних вампира и их жены (непосредственно принимающие участие в управлении). Аро – родился более 3000 лет назад в Италии, в бедной семье земледельца, еще человеком он жаждал власти, но не мог ее добиться. После обращения его мечта стала реальностью, внешность его обманчива, выглядит король очень мило, но если его разозлить, милости можно не ждать, может читать мысли только от одного прикосновения, его жена Сульпиция, Аро часто дарит любимой жене различные прекрасные украшения. Маркус – точная дата и место рождения неизвестны, рос в нищете, обращен в возрасте двадцати пяти лет, после чего путешествовал, в одном из таких путешествий познакомился с Аро, может ощущать отношения, возникшие между людьми. Его прекрасная жена Дидима – обладает даром делать людей счастливыми. Марк очень любил свою жену и пытался дать ей все. Но, к большому сожалению Дидима нарушила запрет и создала бессмертного младенца, за что была приговорена к сожжению. Маркус до сих пор скорбит по своей чудесной и любимой жене, и наконец-то Кай – о нем известно очень мало, только то, что он грубый и вспыльчивый, но никогда не выходит за установленные правила (о его способностях ни в одном романе не говориться) и Афинодора.

Подданные Вольтури — близкий круг вампиров, которые удостоились доверием со стороны правителей. Например, брат и сестра близнецы Джейн и Алек – родились 15-го октября 1667 года, родители погибли от рук инквизиторов, долгое время жили в лесу, до того момента как их нашли Вольтури, были обращены Аро. Джейн на внешность выглядит как пятнадцатилетняя девчонка, очень маленькая и хрупкая, особенная способность причинять невыносимую боль с помощью мысли. Алек – внешне выглядит на возраст семнадцати лет, очень крепкого телосложения, у него необычный дар – этот вампир может отключить буквально все чувства противника.

Есть что сказать? Оставьте комментарий!

twilight-movie.org © 2017. All Rights Reserved.