03. 02, 2013 • Рубрика: Сюжеты фильмов1 Комментарий

Сумерки – сага о любви…

Совсем недавно «люди ночи» обрели популярность среди зрителей. И причиной тому стала популярная сага о любви вампира и человеческой девушки. Уже в четвертый раз зрители сопереживают героям фильма, на экранах — «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1».
«Рассвет» был номинирован в 2012 году на несколько премий «Золотая малина», но, к сожалению неудачно. Всеми любимый Тейллор Лотнер играющий привлекательного Джейкоба был номинирован на эту премию, однако Малину получил Адам Сэндлер с комедии «Такие разные близнецы».

сумерки - сага о любви

Фильм разделили на две части, так сказать, чтоб продлить историю. Вторая часть долгожданных Сумерек запланирована на 16 ноября 2012 года. Не скоро конечно, а что поделаешь. Будем ждать. А пока ждем и есть время, давайте обсудим первую часть. Самая главная новость это свадьба прекрасной Беллы (Кристен Стюарт) и завораживающего Эдварда (Роберта Паттинсона). Свадьба прошла на ура, кроме конечно стычки Джейкоба и Эдварда, но не могу не заметить, что как-то быстро все прошло, ожидалась пышная церемония, бурлящие чувства ведь этого момента все ждали с самого первого фильма, а с этим пожадничали. Очень понравилась Белла. Красивое платье, высокие каблуки, минимум макияжа и робкая чувственность в глазах. Кристен замечательно сыграла невесту, да и Роберт своим нарядом тоже порадовал, бархатный фрак ему к лицу.
Медовый месяц на острове – мечта любой девушки! Все вроде замечательно и жизнь молодых не омрачает даже подозрительная домохозяйка, но счастье оказалось недолгим. Как говориться невозможное возможно – Белла забеременела. Далее события развиваются не наилучшим образом, вопреки настояниям Карлайла и Эдварда девушка хочет оставить ребёнка. Ещё сильнее ухудшается ситуация когда жизнь Беллы в опасности из-за малыша. Она истощена физически и морально. И даже вампиры согласны на помощь ненавистного им волка-оборотня Джейкоба. Джейку в этой истории досталась незавидная роль, ему пришлось выбирать между жизнью Беллы и своей стаей.
Вот и список исполнителей и песен, которые вошли в OST к фильму Рассвет. В этой части мы будем слушать творчество ещё одной актрисы – Мии Маэстро. Из прошлых – Carter Burwell – композитор фильма Сумерки. Лучшая часть сборки – песня фолк группы Iron & Wine – Flightless Bird, American Mouth. Это та самая песня под которую влюблённые танцевали на выпускном, а теперь и на своей свадьбе. Новая песня Бруно Марса “It Will Rain” стала заглавным синглом к фильму Рассвет.
Благодаря всем переживаниям, чувственности героев саги, жестоким сражениям Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 чудесно дополняют всю предыдущую историю, состоящую из трех частей. Словом, фильм превзошел все ожидания и теперь остается только посмотреть следующую часть.

 

Есть что сказать? Оставьте комментарий!

twilight-movie.org © 2017. All Rights Reserved.