Сумерки 3: Затмение — Когда вампиры объединяются с оборотнями

Вышел на экраны третий фильм, снятый по саге «Сумерки» писательницы Стефании Майер. Сам роман давно уже стал бестселлером и разошелся миллионными тиражами на разных языках. Экранизация каждой из частей саги также не оставила зрителей равнодушными. Специалисты отмечают профессиональную игру актеров, высокий уровень спецэффектов, а музыка к фильму стала популярной и узнаваемой.

В начале фильма Белла опять оказывается в непростой ситуации. С одной стороны она счастлива вновь оказаться рядом с любимым – вампиром Эдвардом Калленом, с другой — старается сохранить отношения с оборотнем Джейкобом, стая которого враждует с кланом вампиров Калленов. Она прекрасно осознает, что ее желание всегда быть с любимым и необходимое для этого обращение в вампира может развязать войну между вампирами и оборотнями в городке Форкс. Обстановка накаляется, когда в соседнем городе проходит волна загадочных исчезновений людей и серия убийств. Теперь понятно, что в который раз Белла становится объектом охоты для вампирши Виктории и созданной ею армии новообращенных вампиров.

Сумерки 3

Решение приходит неожиданно – чтобы противостоять армии новообращенных и спасти Беллу Свон и жителей Форкса, необходимы совместные усилия оборотней и клана Калленов. Волки и вампиры сражаются бок о бок. Их объединение и решает исход битвы. Виктория добралась до Беллы и когда девушка была уже на волосок от смерти, Эдвард спас ее. Схватка закончилась поражением Виктории и армии новообращенных вампиров. Во время битвы по чужой неосторожности Джейкоб получил серьезные ранения. Кроме этого он тяжело переживал из-за решения Беллы выйти замуж за Эдварда Каллена. В конце фильма Джейкоб покидает Форкс, чтобы не быть свидетелем этой свадьбы. Дня него еще все закончится хорошо, но об это мы узнаем из следующего фильма саги «Сумерки».

В фильме играют как состоявшиеся, не смотря на молодость, актеры, такие как Кристен Стюарт и Тэйлор Лотнер, так и новички. Но после фильма каждый из исполнителей главных ролей получил мировую известность и стал кумиром молодежи.

Есть что сказать? Оставьте комментарий!

twilight-movie.org © 2017. All Rights Reserved.