Совсем скоро нас ждет «Сумерки-4 Рассвет»

Кинофильм о вампирах покоривший сердца большинства людей, один из ярких примеров этого жанра является кинопроект Сага о «Сумерках». Уже ближайшей осенью кинозрители смогут увидеть четвертую часть этого громкого кинопроекта. Много актеров снимавшихся в этом кинофильме стали знаменитыми, а Стефани Майер и вовсе стала знаменитой на весь мир как автор написавший роман «Сумерки». Этот кинопроект состоит из таких частей как: Затмение, Сумерки, Новолуние, Рассвет. Эти части одного фильма обязательно стоит посмотреть. Также интересно будет прочитать книги «Сумерки», которые читаются на одном дыхании.

Говоря подробнее о саге «Сумерки», то там были такие персонажи как семья Калленов, а именно Эдвард, Розали, Эсми, Карлайл, Элис, Джасспер, а также Белла, Ренесми, Джейкоб Блек. Также в саге можно встретить клан Вольтури, оборотней и вампиров-кочевников.


Сумерки 4

Главная героиня Белла представляет собой привлекательную девушку ростом 163 сантиметров с карими глазами и темными волосами. Эдварда Каллена представляет собой парня с волосами бронзового цвета, холодной и бледной кожей, с прямым носом, высокими скулами и ростом 188 сантиметров.

По сюжету фильма Эдвард Каллен вампир, а Белла Свон человек. Им предстоит пройти через множество преград, так как они любят друг друга и это любовь человека и вампира. Белла, будучи человеком, постоянно подстерегает опасность, так как, вампиры-кочевники, пьяные байкеры, а также семья Калленов жаждут крови.

В кинофильме также есть и безответная любовь. Джейкоб Блэк по сюжету фильма оборотень, который любит Беллу Свон, но она отвечает ему лишь только дружбой. Этот фильм завлекает своей романтикой, а также погонями и сражениями.
В фильме снимались: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Белли Берт, Сара Кларк, Эди Гатеги, Никки Рид, Тейлор Лотнер, Питер Фачинелли, Майкл Уэлш, Рашель Лефевр и многие другие.

Поклонники саги «Сумерки» уже в предвкушении ждут четвертую часть. В ней Белла и Эдвард сыграют свадьбу, а после отправятся в медовый месяц. Спустя какое то время у них рождается дочь, которую назовут Ренесми. Ей грозит опасность от самого древнего и могущественного вампирского клана Вольтури. Ренесми является получеловеком-полувампиром и поэтому клан Вольтури предполагает, что Ренесми угрожает их безопасности. И, в конце как всегда, зрителей ожидается счастливый конец.

Есть что сказать? Оставьте комментарий!

twilight-movie.org © 2017. All Rights Reserved.