Романтическая история сумеречной любви

Экранизация «Сумерек» была обречена на успех еще до своего выхода в прокат, так как была снята по знаменитому, среди романтичных подростков, и не только, произведению писательницы из Америки Стефани Майер. Успех был обусловлен романтичной и одновременно опасной любовной историей обыкновенной девушки семнадцати лет Беллы Свон и вампира Эдварда Коллина.

Белла приезжает пожить на время к своему отцу, который занимает должность шерифа в крохотном дождливом городке Форкс. Она и не подразумевает, что этот переезд внесет такие перемены в ее жизнь. Изабелла перебирается в новую школу, и там знакомится с мрачным одноклассником Эдвардом Коллином. Эдвард сразу привлекает внимание Беллы, но как только она вступает с ним на контакт, он старается отстраниться от нее подальше. При этом становится очевидно, что парень-вампир испытывает к девушке непонятные для нее необычные чувства.

Сумерки - любовь

Первую часть знаменитой сумеречной саги непременно необходимо посмотреть хоть раз. Героев фильма сравнивают с персонажами творения Уильма Шекспира, которым пришлось преодолеть неисчислимое количество трудностей, что бы быть вместе. Эдвард и Белла – Ромео и Джульета современности.

Главнейшим препятствием, которое наиболее страшит Эдварда, становится действительность его происхождения. Он является вампиром, который не ведает, что такое старость и болезнь, но прекрасно знает какова на вкус кровь. Если бы сюжет был так прост, то фильм был бы короток. Но семья Коллинов не является обычными вампирами. Вместо людской крови они питаются кровью диких животных, охотясь на них в лесах. Но кроме человеколюбивых Колленов существуют и другие, враждебно настроенные вампиры, которые любят поживиться кровью человека. Таким же человеком-обедом для них становиться Белла Свон, которая ненароком попадает в поле зрения ночных охотников.

Есть что сказать? Оставьте комментарий!

twilight-movie.org © 2017. All Rights Reserved.