Ренесми Каллен — полувампир-получеловек

10 сентября 2006 года родилась дочка супругов Каленов Ренесми Карли. Родившись от вампира и человека, она стала дампиром – полувампиром и получеловеком.

Для своих родителей Ренесми настоящее чудо. Ко всем способностям вампира Ренесми имеет удивительную способность передавать мысли посредством прикосновения.

Джейк дал девочке прозвище «Несси», чем очень разозлил ее мать. Но после это прозвище привязалось к девочке, и ее стали так называть все.

Ренесми имя искусственное. Оно создано из частей имен матери главной героини Рене и свекрови Эсми. У Ренесми есть и второе имя – Карли. Оно впитало частички имени свекра Карлайла и отца Беллы Чарли.

Полувампир-получеловек

Как же появилась чудо-девочка? Беременность матери была совсем не обычной. Зная, что в случаях беременности от вампира, матери почти всегда умирают, Эдвард убеждает Беллу избавиться от плода, но та категорически против. Уже в утробе унаследовав чудовищную силу вампиров, ребенок нехотя калечит мать, разбивая ее тело.

Когда в страшнейших муках Белла рожает девочку, шансов выжить у нее почти не остается. Поэтому муж кусает ее, превращая в вампира и тем самым спасая от смерти.

Новорожденная растет быстрее всех детей. За несколько дней она овладевает речью. К семи годам ее развитие должно прекратиться. К этому времени она достигнет уровня 17-летней девушки и перестанет стареть, как все вампиры.

Несси со временем становится символом перемирия между оборотнями и вампирами. Но Вольтури принимают девочку за бессмертную и намереваются убить ее. Родители Ренесми находят свидетелей и доказывают, что малышка развивается и растет и не представляет угрозы никому. Малышке позволяют жить, а Эллис находит еще одного полувампира – Науэля, и знакомит его со всеми. Науэль объясняет особенности жизни получеловека и помогает Калленам.

Ренесми маленькая красотка. Она вобрала лучшие черты своих родственников. Еще она очень умна. Она все быстро схватывает и запоминает. Уже с детства она умеет себя контролировать.

Малышка обожает книги и музыку и может очаровать любого. Как получеловек, она может употреблять в пищу и кровь, и обычную еду. Но девочка предпочитает еду вампиров. У нее острые зубки, но совсем не ядовитые. Она обворожительна, мила, прекрасна.

Роль девочки в продолжение последней части саги сыграет МакКензи Фой. Дублерами станут Рэйчел Джелэйс и Элиза Фария.

Есть что сказать? Оставьте комментарий!

twilight-movie.org © 2017. All Rights Reserved.