04. 07, 2012 • Рубрика: Сюжеты фильмов1 Комментарий

Продолжение сумеречной саги или нелегкий выбор

Продолжение великой эпопеи о необыкновенной и настоящей любви. В новом фильме Белла с радостью соглашается выйти за Эдварда, они играют потрясающую свадьбу. На праздновании происходит встреча Беллы с Джейкобом, в этот раз которая, также не обходится без ссоры. После банкета молодожены отправляются на океанское побережье. Тут начинается их совместный медовый месяц. По пришествие двух недель их совместная жизнь наполняется новым смыслом — Белла ждет ребенка. Тут же начинается переполох, никто не хочет допустить рождения такого «полукровки». Белла должна сделать свой выбор, остаться в живых, или же спасти свое дитя, которое является чем-то средним между человеком и вампиром.


Сумерки - любовь

Семья Эдварда Каллена и он сам категорически против того, что бы Белла оставляла малыша, только Розали — приемная дочь Карлайла, а также жена Эммета, решается помочь Белле бороться за жизнь малыша. Они обе еще не знают, чем все это может закончиться. Джейкоб тоже старается помочь девушке, но видит, что она угасает с каждой секундой и разрывается между своей любовью и стаей. Оборотни также хотят убить этого малыша, но Джейкоб со своими друзьями встает на сторону Беллы, и помогают ей спастись. Белле, хоть роды и были очень тяжелыми, удается родить замечательную малышку. Далее обстановка в фильме еще больше приковывает к экрану. Эмоций в картине бесконечное множество, чувство вины, нежность и безответная любовь смешиваются в ужасающий вихрь событий, который преследует нас весь фильм.

Рассвет – это четвертая часть серии от Стефани Майер. Сама книга вышла еще в 2008 году, тираж ее книги составил 3.7 миллиона. Картина, снятая по роману Стефани Майер, получилась интересной и захватывающей, с прекрасными спецэффектами и музыкальным сопровождением. Интересный сюжет, множество проработанных и продуманных диалогов не сильно повредили картине, динамичное развитие и бесподобная финальная сцена. Люди, посмотревшие фильм, отметили, что он существенно превысил все их ожидания. Естественно, что новая часть при этом собрала большое количество положительных отзывов со всего мира. Поклонники остались более чем довольны, а вот те, кто сагу не любил, были удивлены, поменяв свое решение. Вся сага — это красивая история любви, страданий и сомнений. Режиссером явился Билл Кондон, снявший это замечательное кино.

Есть что сказать? Оставьте комментарий!

twilight-movie.org © 2017. All Rights Reserved.