13. 01, 2013 • Рубрика: Сюжеты фильмовКомментарии отключены

Обзор «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2»

В финале предыдущего фильма Белла Свон превратилась в вампира. Теперь она озабочена будущим своей дочери Ренесми. Могущественный вампирский клан Вольтури стремится уничтожить девочку. Грядет сражение между кланами, в котором решится судьба всех героев саги. Битва начнется с рассветом, когда земля будет укрыта первым снегом.
«Сумерки», новая часть, как и прошлый фильм, поставлена режиссером Биллом Кондоном. Абсолютно все критики сходятся во мнении, что Кондон оживил эту историю, добавив к романтической линии немного иронии. Это сделало фильмы привлекательными не только для прекрасных зрительниц (которые и так смотрели сагу с удовольствием!), но и для их мужественных спутников.


сумерки рассвет часть 2
«Сумерки. Рассвет. Часть 2» показала, насколько вырос уровень участвующих в саге актеров. Отныне никто не сможет обвинить Кристен Стюарт (Белла) или Роберта Паттинсона (Эдвард) в неубедительной игре. Звезды выложились по максимуму, показав на экране весь спектр эмоций. История любви в их исполнении трогает сильнее, чем когда бы то ни было. Интересно, что одновременно со съемками в саге у актеров начался роман и в реальной жизни. Это ли не доказательство для сомневающихся, что сказки существуют — надо только верить в них.
Масштабнейшие сцены битвы с Вольтури потребовали привлечения большого бюджета. В результате фильм стал самой дорогостоящей частью саги. Многие кадры проходили компьютерную обработку, причем в зрелищных сценах применялось сразу несколько видов спецэффектов. Опытный оператор Гильермо Наварро обеспечил съемку с наиболее впечатляющих ракурсов.
Цикл романов Стефани Майер «Сумерки» подошел к концу, экранизированы уже все четыре тома. Понимая это, создатели последнего фильма приготовили для поклонников сюрприз. Мы приоткроем для вас завесу тайны — только смотрите не проговоритесь! Так вот — фильм «Сумерки. Рассвет. Часть 2» будет отличаться от книги! Какие именно изменения внесли сценаристы в финал картины, вы сможете узнать, посетив сеанс в ближайшем кинозале.
История кино творится у нас на глазах. «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2», безусловно, стало крупным событием. Это не только завершение культовой саги о любви, но и один из лучших фильмов 2012 года. Как принято говорить, «смотрите во всех кинотеатрах страны».

 

Comments are closed.

twilight-movie.org © 2017. All Rights Reserved.