Любовь актеров фильма

«Сумерки» — не просто один из многих ужастиков с вампирами. Суть фильма – любовь, которая наполняет каждый его эпизод. В актерский состав входят молодые люди, которые тоже влюбляются, ссорятся, женятся, уходят или живут счастливо вместе, будто по девизу четвертой части саги: «Вечность – это только начало».
Интересно, где и как некоторые актеры Сумеречной Саги нашли любовь?
Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон
Люди, приближенные к Паттинсону (вампиру из фильма «Сумерки») часто говорили, что ему давно нужна была любовь. И они встретились. Роберт и Кристен долго скрывали свои чувства от публики.
Некоторые источники говорят, что актеры начали свои отношения примерно после старта съемок первой части «Сумерек», а точнее – в 2009 году. Но для всеобщего обозрения свои отношения они раскрыли вовсе недавно. Актеры тяжело переносят разлуки, поэтому часто приходят на съемки друг к другу.
Никки Рид
Никки Рид, сыгравшая хладнокровную и восхитительную Розали, не так давно вышла замуж за екс-участника шоу «Американский идол», певца Пола Макдональда. Свадьбу сыграли в Малибу, в октябре 2012 года в кругу родных, и близких друзей. Никки говорит, что они не были настолько счастливы до этого дня.
Питер Фачинелли
Отчим Эдварда и других вампиров, Карлайл, а точнее – актер, сыгравший его, имеет долгую и счастливую семейную жизнь. Уже десятый год он женат на актрисе известного сериала «Беверли-Хиллз», Дженни Гарт. Фачинелли не представляет себе жизни без любимой и часто говорит по Скайпу с ней когда та на съемках. У них три дочери, но романтический огонь в их сердцах не погас.
Клан Вольтури
Джейми Бауэр (актер, игравший Кая, одного из вампирских главарей) давно имеет отношения с Бонни Райт, которая играла роль Джинни Уизли в «Гарри Поттере». Свои отношения они открыли в начале 2010 года. Влюбленные хотели связать себя узами брака в апреле 2011 года, но это оказалось лишь слухами.
Майкл Шин, который играл Аро, главу клана Вольтури, тоже имеет вторую половинку. Это Рейчел МакАдамс, коллега по фильму «Полночь в Париже».
Келлан Лутц
Актер-крепыш, что играл Эмета Калена, к сожалению многих поклонниц, тоже не одинок. Сейчас он встречается с Шарни Винсон, актрисой фильма «Шаг вперед 3D». Данный факт опроверг слухи о нетрадиционной ориентации Келлана, который очень пылко защищал сексуальные меньшинства (а точнее – геев) и говорил, что действительно рад, что в числе его фанатов имеются такие. Но даже верная любовь поклонников не заставила его сменить сексуальную ориентацию. Стоит добавить, что Шарни помогает ему поддерживать спортивную закалку: он держит любимую одной рукой, когда отжимается.
Эшли Грин
Актриса, что играла Элис Каллен, подружку Беллы и сестру Эдварда имеет довольно большой список поклонников. Но все же и она без ума от некоего человека. Кое кто из близкого круга звезды говорит, что Эшли давно влюблена в Рива Карни. Как говорит сама Эшли, ее мама, в отличии от агентов, всегда хотела, чтобы ее дочь нашла себе парня. Однако на середину октября в 2011 году это случилось: Рив и Эшли часто видели вместе. Всем бы такого счастья!

Comments are closed.

twilight-movie.org © 2017. All Rights Reserved.