Фильм Сумерки — романтика и опасность в одном фильме

Фильмы о вампирах, а также оборотнях, все больше притягивают внимание миллионов людей. Сага «Сумерки» — один из самых любимых зрителями и популярных фильмов похожего жанра в наше время. Прошлым летом в мировой прокат вышла четвертая часть саги. Благодаря фильму писательница Стефани Майер завоевала огромную любовь миллионов людей, а так же много актеров обрели мировую популярность. Для того, что бы осмыслить и понять полную картину происходящего, нужно посмотреть все четыре части. Прочитав роман, Вы так же не пожалеете об этом и получите массу эмоций.

А теперь остановимся детальнее на саге «Сумерки». К семейству Калленов относятся: Элис, Эсми, Розали, Джаспер, Эдвард, Карлайл и Эммет. Что касается других героев, то ими являются: Белла Свон и ее дочь Ренесми, Джейкоб, племя оборотней, вампиры и клан Вольтури.

Любовь и Сумерки

Белла является невысокой, кареглазой девушкой с темными волосами. А Эдвард, в свою очередь, высокий, сильный, с прямым носом, а так же холодной и бледной кожей молодой человек. Белла и Эдвард безумно влюблены друг в друга, но встречают на своем пути много препятствий. Плюс ко всему, Белла постоянно находится в какой-либо опасности. Джейкоб Блэк так же отчаянно влюблен в Беллу, но она не отвечает ему взаимностью, относясь к нему как к другу. Фильм «Сумерки» просто насыщен романтикой и опасностью, сражениями и погонями.

Актриса, что сыграла Беллу — Кристен Стюарт, Эдвард — всем известный Роберт Паттинсон, Джейкоб — Тэйлор Лотнер.
Все поклонники фильма «Сумерки» находились в ожидании четвертой части, они с нетерпением хотели узнать судьбу главных героев. Эдвард и Белла, наконец, сыграли свою свадьбу и поехали в медовый месяц, во время которого Белла забеременела и в итоге родила дочь, которую назвала Ренесми. Теперь важной миссией стала защита маленькой Ренесми от Вольтури.

Вольтури – это самый могущественный, сильный и влиятельный клан вампиров, считающий, что новорожденный ребенок Беллы и Эдварда представляет собой опасность, так как является на половину человеком. К счастью, зрителя все же ждет позитивный финал фильма.

Есть что сказать? Оставьте комментарий!

twilight-movie.org © 2017. All Rights Reserved.