16. 07, 2012 • Рубрика: ПерсонажиНет Комментариев

Силы Алека Вольтури

Алек Вольтури — вампир из клана Вольтури, возраст 499/15. Он имеет большое сходство с сестрой — близнецом Джейн Вольтури, но и является в своем роде ее противоположностью. Алек Вольтури лишает чувств, зрения, слуха, страха и других чувств, а Джейн Вольтури причиняет невообразимую боль, которую невозможно терпеть, и противник повержен.

Внешне Алек Вольтури похож на звезду из известного кино. На вид Алеку Воьтури лет семнадцать, спортивного телосложения, он увлекается занятиями единоборствами, летящая, легкая и стремительная походка. Его черные волосы обрамляют четкие ярко выраженные черты лица. Глаза неестественно красные, кровавого цвета, наводящие ужас и оцепенение. Бледное, почти белое, как мел лицо, губы, уже, чем у сестры, бледные с синевой. Он достаточно модно одевается, но все же в одежде предпочтение отдает классике, она более совместима с плащом, а это отличительный знак клана Вольтури.


Алек Волтури

По характеру Алек Вольтури закрыт, очень скрытен, тяжело идет на контакты, к нему надо уметь найти подход. С чужими он высокомерен и очень холоден. С близкими он добрый и открытый, он всегда себя считает правым во всем, не привык ни кому подчиняться, имеет на все свою точку зрения и видение. Не любит лицемерие и лож. У него прекрасные манеры и воспитание.

Детство Алека Вольтури было замечательным, любящая семья, красивый дом, образование. Когда Алек Вольтури подрос и достиг юношеского возраста его взгляд начал меняться, он закрывался, только с сестрой Джейн Вольтури он был открыт, только ей он доверял, и она ему отвечала взаимностью.

Алек Вольтури не понимал и осуждал отца, когда тот был готов отдать сестру Джейн Вольтури, замуж за любого старого богача, ради того что бы обогатиться и нажиться. Однажды, деревня, где жила семья Алека Вольтури стала пристанищем для вампиров. В одну из ночей вампиры ворвались в дом и укусили Алека Вольтури, а затем Джейн Вольтури. Само превращение Алек Вольтури не помнит.

Алек Вольтури обладает неимоверной силой, он имеет такой дар, что может все чувства человека отключить. Тем самым он легко может справиться с любым противником, а жертва ничего не сможет почувствовать, ведь все чувства, от слуха до страха парализованы.

Есть что сказать? Оставьте комментарий!

twilight-movie.org © 2017. All Rights Reserved.