Затмение Стефани Майер засияло на экранах страны

Третья часть знаменитой саги уже нашла своих поклонников. Миллионы умов около года ждали премьеру 3 части, и каждый попавший на нее как в первый раз переживал за развитием судьба Беллы и окружающих ее людей. Основу сценария фильма «Затмение» положила книга все той же Стефани Майер.

Город Форкс снова в центре внимания, поэтому все события происходят именно тут. Таинственность ленте прибавляют таинственными исчезновениями и убийства людей, происходящие в соседних городах. Вскоре всплывают факты, указывающие на Викторию и ее группу « поддержки» в виде новообращенных вампиров. Виктория все также жаждет мести за погибшего возлюбленного, и целеустремленно пытается добраться до Беллы.

Одновременно разворачивается другая цепочка событий, оборотень Джейкоб страдает без Беллы, которая вновь отдала предпочтение не ему. Он и не догадывается, как терзает себя девушка из-за причиненной ему боли.

Zatmenie

У Беллы не остается больше выбора, как полностью отвергнуть Джейкоба и выйти замуж за Эдварда, который по обещанию должен после свадьбы обратить ее в вампиршу. В таком исходе событий видится им прекращение вражды между оборотнями и вампирами. Кроме того, на этом настаивают Волтури, имеющие не последнее место в жизни вампиров.

Настает момент, когда оборотням и вампирам приходится отступиться от субъективной непереносимости друг к другу и объединится для защиты Беллы. Страсти накаляются, и перед решающей битвой Белла дает свое согласие на брак с возлюбленным Эдвардом.

Виктории предстает возможность добраться до Беллы, но верный Эдвард спасает ее и, не смотря на ранение Джейкоба, Белла сознается ему в своем решении в пользу Эдварда.

Все заканчивается довольно печально. Полностью подавленный словами любимой, Джейкоб покидает родных, чтобы больше не терзать себя взглядом на Беллу в объятиях Каллена.

Комментарии к фильму оказались неоднозначными. Одни придерживаются того, что Сумерки 3 – не что иное, как очередная серия сопливого киноромана. Другие относятся к этому фильму с восторгом и признаются, что готовы пересматривать его по нескольку раз. Конечно, лучше самому увидеть этот фильм, чтобы для себя убедится, к какому «лагерю» себя относить.

Есть что сказать? Оставьте комментарий!

twilight-movie.org © 2017. All Rights Reserved.