Сумеречное трио уходит в отпуск

На протяжении развития «Сумеречной» саги, многих стал интересовать вопрос: а смогут ли главные герои саги реализоваться за его стенами. Пока что актеры и сами не нашли ответа на вопрос, но уже во всю занялись им. Ведь актеры растут, а значит должен меняться и их творческий потенциал. У актера он не может проявиться в другом месте, как не в фильме. Вот, к примеру, релизы с участием Паттинсона уже состоялись. Свет увидели такие картины с его участием, как «Отголоски прошлого», «Помни меня», «Воды слонам!» и нашумевший «Милый друг». Фильм «Помни меня» был наполнен теме же комбинациями игры влюбленности и чувственности, но не получили такого признания, как все теже «Сумерки». Следующий фильм «Воды слонам!» вызвал разные чувства и смешанные оценки, но взял- таки свое кассовыми сборами. Фильм «Милый друг» открыл этот год не совсем идеальным Паттинсоном. Он мягок, эгоистичен, самовлюблен и увереннее чем даже в роли бессмертного вампира. Прогресс в актерской карьере Паттинсон по праву заслужил свое игрой в «Космополисе Дэвида Кроненберга. Работы Кроненберга и так имеют уважительное отношения к себе, это также отразилось и на игре Роберта. Новая роль значительно переменила его стандартный образ, сделав его этаким эксцентричным, самостоятельным и сильным мужчиной.


Сумерки конец

Что же на счет Кристен Стюарт, то она успела покорить критиков своей пост- сумеречными работами в лентах «Добро пожаловать к Райли», «The Runaways» и «Белоснежка и охотник». Несмотря на лимитированный выпуск двух первых картин, они прибавили серьезного уважения к актрисе. Поэтому в отношении Кристен у критиков не возникает вопросов о ее реализации вне «Сумерек». Последняя работа, «Белоснежка и охотник», также оправдала талант Стюард. Картина получила массовое одобрение и кассовые сборы.

Что касается Тейлора Лотнера, то он тот из троицы, которому стоило бы потрудиться, не смотря на неплохие попытки. Первым фильмом, обещавшим сделать из Лотнера самостоятельного актера, стал экшн «Погоня». Но что-то пошло не так и главная роль не сильно выдвинула его ни в глазах критиков, ни для широкой аудитории.

Но все еще может измениться, если, конечно, конец света не отменят. У каждого из актеров все еще есть возможность подвернутся режиссерам в нужном месте в нужное время и получить шанс, как в выигрышную, так и в проигрышную партию.

Есть что сказать? Оставьте комментарий!

twilight-movie.org © 2017. All Rights Reserved.