Смотрите фильм «Сумерки»

Не имея абсолютно ни какой тяги к давно уже всеми полюбившейся Сумеречной саге, которая за довольно короткий период успела завоевать внимание прекрасной половины человечества, да и некоторой части мужского населения, можно сказать с полной уверенностью, что творцы фильма постарались на славу. Этот факт доказывается тиражами выпущенных книг, которых буквально миллионы, и огромное количество времени, потраченного на чтение этих литературных шедевров.

Понятное дело, что меньшего ажиотажа и успеха нельзя было и ожидать, ведь в главных ролях были очаровательные актеры, которые покорили зрительниц не только потрясающей игрой, но и своей сексуальностью, харизматичностью и красотой. Так же режиссер, с помощью своих глубоких познаний в любовных делах, помогла вывести на достойный уровень Сумеречную картину. А некий готический стиль главных героев-вампиров, созданный с помощью белого грима, вообще вызвал восторг у тех, кто просматривал этот фильм.

Фильм Сумерки

И не смотря на кровавый сюжет, картина у Кетрин Хардвик получилась переполненная любовными чувствами и романтикой, без банальностей про ужасных кровососов, серебряных пуль и прочей ерунды.

Но не будем забывать и про еще одного вампира, или точнее вампиршу по имени Элис, роль, которой исполнила замечательная актриса Эшли Грин. В этом персонаже сочетаются такие качества как магнетизм, привлекательность, сексуальность и красота, что встретишь крайне редко. И наверно основной причиной для просмотра этого фильма мужчинами, является именно этот очаровательный персонаж. Такая разнообразная смесь качеств в одном персонаже, наверное, последний раз была изображена самой сексуальной актрисой планеты – Анджелиной Джоли.

При просмотре фильма сумерки, наверно все заметили, что картина буквально наполнена шикарными моментами, которые хочется просматривать по несколько раз. Фильм как будто создан для девушек, и это не странно, ведь подбор актеров отличный, сюжет картины яркий и наполненный любовной романтикой, а девочкам этого вполне достаточно.

Есть что сказать? Оставьте комментарий!

twilight-movie.org © 2017. All Rights Reserved.