Секреты успеха экранизации саги «Сумерки»

Если не брать в расчет «Сумерки — манию», всемирно охватившую женскую часть человечества, что доказывает выход изданных миллионными тиражами по всему миру, книг саги «Сумерки», надо признать, что создатели фильма, воссоздавшие роман на экране, достойно справились со своей задачей.

Строго говоря, в менее грандиозный успех, а тем более в провал картины, не верил никто. От начала и до конца, этот проект был подготовлен просто профессионально. Режиссером картины стала Кэтрин Хардвик, известная по таким картинам как «Короли Догтауна», «Божественное рождение», «Тринадцать», умеющая великолепно раскрывать полноту образов героев.

Был собран великолепный актерский состав, в числе Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Тейлора Лотнер,
Элизабет Ризер, Келлан Латс, сумевших своей игрой убедительно передать характеры персонажей. Угадали, сделав ставку на готический стиль и выразительную бледность грима на лицах актеров. И результат не заставил себя ждать, превратив миллионы девочек подростков в армию преданных фанатов.

Сумерки актеры

В итоге получилась очень красивая любовная история, с присутствием неописуемой романтики и бесконечного сопереживания. И даже мир вампиров получился, каким то уж человечным, без типичных звериных укусов, обилия крови и прочей атрибутики. Это, наверное, и повлияло так сильно на женские сердца всего мира.

Невзирая на это, пожалуй, наиболее удачным для режиссера и продюсеров экранизации саги «Сумерки», стал выбор актрисы, исполнительницы роли Элис Кален. Молодая Эшли Мишель Грин воплотила в себе восхитительное сочетание невероятной красоты, неотразимого обаяния и сексуальной привлекательности, сравнимое, пожалуй, лишь только с пленительным очарованием юной Анжелиной Джоли. Не обращая внимания на все перипетии сюжета фильма, хочется видеть ее на экране все больше и больше. Именно из-за присутствия в фильме Эшли Грин, мужчинам то же не помешает посмотреть эту картину.

Необходимо заметить, что сюжет фильма и без присутствия Элис, просто наводнен великолепными моментами любовных отношений Эдварда и Беллы, так сильно пленивших женскую аудиторию. Сага «Сумерки» стала одним из самых успешных проектов киноиндустрии и самым многочисленным по числу поклонников во всем мире.

Есть что сказать? Оставьте комментарий!

twilight-movie.org © 2017. All Rights Reserved.