«Новолуние» — новый взгляд на историю

Для многих фильм «Сумерки. Сага. Новолуние» был самым ожидаемым фильмом давно минувшего 2009 года. И, нельзя не отметить, что он оправдал все ожидания. Эта история является очень интригующей даже для тех, кто не видел первую часть. Она просто затягивает в гущу событий.

Бытует мнение, что первая часть любого фильма всегда значительно лучше продолжения, но «Сумерки» — это явное тому исключение. Хотя, казалось бы, любовь вампиров и людей, оборотни, — все это должно было наскучить нашему взору. Но непредсказуемый сюжет, идея, работа режиссера заставляет внимательно следить за ходом событий. Нельзя не заметить, что вторая часть фильма динамичнее первой. С первых минут фильма сразу понятно, что в этой части не будет столь трогательных и нежных эмоций главных героев. Они переживают все вдали друг от друга.

«Новолуние» бесспорно стоит того, что бы его смотрели. Это не только продолжение старой истории, — это начало чего-то нового.

Сумерки Новолуние

Все мелкие аспекты и детали фильма были идеально продуманы, вплоть до музыкально сопровождения. Глубокая, завораживающая, таинственная музыка трогает до глубины души.

Непревзойденная игра героев заставляет верить каждому их слову.

Роберт Паттисон просто влился в роль Эдварда и передал его настроение. Настоящая и истинная печаль в глазах, принося себя в жертву во имя счастья любимой.

Многие не довольны игрой Кирстен, но она заметно выросла. Просто ее персонаж, Белла, в книге именно так и описывается. Белла заставляет нас сопереживать вместе с ней. Настолько трогательными и волнительными для зрителя были ее воспоминания об Эдварде.

Очень сильно привлекает внимание столь явные изменения Джейкоба, актера Тейлора Лотнера. Он, несомненно, привлечет к просмотру большое количество женщин и девушек. Его любовь и чистая преданность Белле восхищает. Он не покинул ее в трудную минуту и подставил свое сильное и мужественное плечо. Прощальная сцена Джейкоба и Беллы перед ее отъездом растопит даже самое холодное сердце.

Режиссер Крис Вайц несомненно имеет свое виденье истории. Он просто непревзойденно совместил комедию, драму и экшн. Логическая цепочка фильма выстроена просто прекрасно. Ключевые моменты книги остались, и отсутствует все лишнее.
Как и в любом фильме, есть много мелких оплошностей, но они не портят впечатление о фильме. Фильм вызывает только положительные эмоции.

Есть что сказать? Оставьте комментарий!

twilight-movie.org © 2017. All Rights Reserved.