Новолуние, что нравится зрителям и что нужно добавить

Просмотрев новую серию Сумерек, многие зрители стали высказывать своей мнение: у кого — то оно положительное и картина понравилась, а у некоторых зрителей сложилось двоякое мнение о просмотренной картине. Давайте разберем положительные и отрицательные моменты картины.

Сам фильм получился довольно впечатляющим, некоторых зрителей фильм даже задел за живое. Новолуние будет по душе тем зрителям, которые уже видели остальные части, то есть выступает как продолжение другим частям. В новолуние можно узнать, какие дальнейшие испытания предстанут перед героями. Новолуние все-таки не самостоятельная картина, а все же дополнение!

Режиссер картины — Крис Вайц, сделал прекрасную, с режиссерской точки зрения, работу. Но вот, тех самых чувств, любви чувствуется не так много, как предыдущих частях. Все — таки мужская рука проработала картину, и она оказалась менее прочувственной.

Новолуние взгляд зрителя

Многие зрители говорят, что цвета в картине стали сочнее, насыщенней, что потеряла некую таинственность атмосферы, которая была четко видна в предыдущих экранизациях картины. Также, зрители увидели некачественную работа визажистов фильма которые, мягко говоря, с грубыми ошибками нанесли макияж, лица снимали достаточно крупным планом, чего нельзя было не заметить даже не вооруженным глазом. Многие вампиры даже не были на них похожи, что, несомненно, огорчило публику. Камера не достаточно создавала волшебные и загадочные съемки, и это тоже огромный минус в этой работе. Музыка тоже практически никакая, непонятная не только музыка, но и вокал. Конкретные сцены героев оставляют желать лучшего, также как и дубляж, это, несомненно, портит отзывы о просмотренном фильме.

Теперь хочется сказать о положительных сторонах новой саги. Весьма яркий актерский состав картины, такие известные и талантливые актеры, как Стюарт, Паттисон и новая звезда Лотнер. Если говорить обобщенно, то каждый из этих актеров своими ролями внес огромный вклад в развитие этого проекта, очень интересно наблюдать за ними, переживать вместе с ними кадры. В фильме также присутствовала доля юмора, за которую большое спасибо режиссеру и сценаристам.

Ну, а в конце я бы хотела сказать, несмотря на плюсы и минусы на картину стоит сходить и посмотреть. Удачного просмотра!

Есть что сказать? Оставьте комментарий!

twilight-movie.org © 2017. All Rights Reserved.