Нереально реальная безграничная сумеречная любовь

Многие юные девушки мечтают об опасном и романтичном поцелуе красавца вампира под холодным блеском луны. Именно на эту романтическую фантазию делали ставку сценаристы, режиссеры и даже сама Стефани Майер. Все, что им удалось собрать в своем воображении, они выплеснули на экраны мира. В итоге, мелодрама, полная романтики, зацепила молодых девушек. Очень дерзко и романтично, одновременно звучит признание главного героя своей возлюбленной. Где он сравнивает ее с личным сортом героина.

Любовные отношения между обыкновенной девушкой и биологически нереальным парнем-вампиром захватывают.

Создатели старались заинтересовать зрителя не безграничной запретной любовью, а романтическим антуражем. Единичные представительницы юного женского пола не приобрели билетик на сеанс просмотра этого фильма. А если и есть такие, то обязательно смотрели его сидя в уютном домашнем кресле, так даже комфортнее плакать над этой завораживающей историей. И правда, не каждой хватит сил сдержать слезы, слушая возвышенные диалоги.

sumerky love

Представленная зрителю история имеет мало схожего с жестокостью действительного мира. Проблема даже не в мифических вампирах, а в сказочной безграничной любви, которая в нашем мире не живет. Многие бы оспорили этот факт, сказав, что настоящая любовь реальна, как каждый человек. Безграничная истинная любовь такая же реальность, как Эдвард Каллен.

Картина снималась посреди живописных, сочно зеленых мшистых лесов штата Вашингтон. Погодные условия были не идеальными. Именно эти факторы придали картине загадочность и мистичность. Парни всей земли должны, наверное, невзлюбить актеров, играющих роли Джейкоба и Эдварда. Эти персонажи смогли влюбить в себя много юных красавиц. Бледноватость лица, четко очерченные губы, миндалевидные глаза карего цвета Эдварда, которого сыграл Роберт Патинсон, заставляют полюбить себя без лишних вопросов.

Сумеречная сага завоевала сердца миллионов девушек-подростков, и не только, во всем мире. От фильма не стоит ждать по-настоящему ужасных сцен с вампирами. Это романтическая история, олицетворяющая нереальное в реальном.

Есть что сказать? Оставьте комментарий!

twilight-movie.org © 2017. All Rights Reserved.