Фильм, который ждали

На экраны вышла экранизация второй книги Стефани Майер Сумеречной Саги «Новолуние». Многие в зале, смотревшие фильм читали эту книгу. Они могли насладиться постановкой, спец. эффектами, игрой актеров. Новолуние, значит темная ночь. Сюжет фильма рассказывает о трудном периоде в жизни Беллы Свон, которую оставил любимый ради ее же спасения. Впоследствии, она находит утешение в дружбе и поддержке с Джейкобом. Спустя время, он станет ей близок и дорог.

Фильмы «Сумерки» и «Новолуние» сняты разными режиссерами, что отразилось на образах героев, постановках, саундтреках.


«Сумерки» — фильм пропитан атмосферой любви, чувств, здесь все продуманно до мелочей. При просмотре, полностью окунаешься в необыкновенный мир жизни героев. Главное в фильме любовь Беллы и Эдварда, а крупные планы передали остроту этих чувств! Если это поцелуй, то какой!

Сумерки сага о любви

«Новолуние» — фильм завораживает своими яркими красками. Благодаря сценаристу Мелиссе Розенберг, фильм близок по сюжету к содержанию самой книги. Актеры Кристен Стюарт, Паттинсон, Берк, Тэйлор Лотнер талантливо справились со своими ролями. Роберт Паттисон мало появлялся в фильме, но зато эффектно. Сцена прощания с возлюбленной в лесу, трогает до глубины души. Вся боль расставания отразилась в этом кадре. Хорошая игра Кристен Стюарт сразу видна. Актриса научилась выражать свои эмоции глазами, мимикой. И как она сыграла сцену расставания с Эдвардом! Так, как – будто жизнь остановилась.

Изюминкой фильма стали индейцыволки. Оборотни на экране выглядели очень реалистично и правдиво. Каждое движение, превращение, прыжки с максимальной точностью показаны режиссером, и вызовут бурю восторга у обычного зрителя, не являющимся поклонником сумеречной саги.

«Новолуние» — впечатляющий фильм о красивой любви и вампирчиках, с запоминающимися саундтреками и спец. Эффектами. В нем много шуток – они разбавляют драматические моменты картины. Режиссер фильма Крис Вайц прекрасно справился со своей задачей в постановке картины. Она уже любима многими зрителями.

Есть что сказать? Оставьте комментарий!

twilight-movie.org © 2017. All Rights Reserved.