Долгожданный «Рассвет»

«Сумерки. Сага Рассвет: Часть 2» — завершающий фильм серии, снятой по книгам Стефани Майер (первая книга вышла в 2005 году в США и разошлось тиражом 100 000 экз.). Фильм выйдет на мировые экраны 14 ноября 2012 года (в российском прокате это случится на день позже).

Фильм обещает стать грандиозным финалом столь полюбившейся саги. Ведь сюжет динамичный, насыщенный и захватывающий.
Белла стала вампиром и постепенно привыкает к своей новой природе. Ее готовность принять жизнь вампира позволяет ей легче справиться с жаждой человеческой крови. У Беллы и Эдварда появляется дочь Ренесми – наполовину вампир — наполовину человек. Джейкоб становится девочке другом и наставником, ведь еще в конце первой части он был запечатлен с новорожденной девочкой. Малышка очень быстро растет, что вызывает беспокойство ее близких.


Долгожданный рассвет

Но существует еще одна проблема – видение Элис, в котором девушка видит другую опасность – Вольтури, цель которых – уничтожить малышку. Ведь «обращение» детей запрещено и карается смертью, так как таких детей нельзя контролировать.

Теперь Вольтури, приняв Ренесми за «обращенного ребенка», идут войной на семейство Калленов. В видении Элис есть еще что-то, но скрыв это от Калленов она исчезает вместе с Джаспером, велев собирать друзей для объяснения с Вольтури.

В фильм было добавлено множество новых персонажей – друзей Калленов, прибывших на помощь в борьбе с Вольтуриями. По словам продюсера «Сумерек» Вика Годфри, появление новых вампиров во второй части фильма очень своевременно. Зрителям будет весьма интересно увидеть на экранах все разнообразие вампиров со всего мира, которое приготовили создатели «Сумерек». В фильме появятся амазонки, египтяне, ирландцы, европейцы, американские вампиры. Особый интерес может вызвать экстраординарный Гаретт, его сыграл 33-хлетний актер Ли Пэйс.

По словам Годфри последний фильм станет завершением жизни персонажей, где каждый из них придет к осознанию собственной судьбы. Также продюсер отметил, что финал фильма немного выйдет за рамки книги Стефани Майер.

Есть что сказать? Оставьте комментарий!

twilight-movie.org © 2017. All Rights Reserved.