Чем порадовал зрителя ремейк фильма «Вспомнить все»

Когда-то, в далеком 1990 году, была снята прекрасная картина «Вспомнить все». Прошло 22 года после ее выхода, и вот мир увидел новую версия этого экшена. Сравнивать с оригиналом его не приемлемо, лучше смотреть как новый фильм.

Немного запутанный сюжет придает фильму больше интриги. Лен Уайзман прекрасно сделал свою работу режиссера. Фильм захватывает с первой и до последней. Наверное такой эффект достигнут большим количеством качественных спецэффектов. Постоянные драки, перестрелки, погони, все это заставляет смотреть фильм от корочки до корочки, без перерыва. Суто боевиком, картину назвать нельзя, здесь есть моменты триллера, много фантастики, приключений.

Видимо ремейки все-таки лучше своих оригиналов в качестве спецэффектов. Вспомнить хотя бы «Призрак дома на холме». Новая версия намного качественнее старой.Если судить в плане драматизма, то ремейки уступают предыдущим версиям.

Если вы любите боевики, то картина «Вспомнить все» в новой версии вам понравиться. Колин Фаррелл сыграл свою роль не хуже Арнольда Шварценеггера. Такой игры от Фарелла, наверное, мало кто ожидал, ведь раньше участвовал только в драматических фильмах, а тут сразу такая роль, и чудесное перевоплощение. А Кейт Бекинсейл и Джессика Бил, своей очаровательностью прибавили фильму некой красоты, отвлекая зрителя от постоянного экшена. Хотя, откровенно говоря, девушкам не удалось сыграть лучше, чем Шэрон Стоун.

Саундтрек, который написал Гарри Грегсон-Уильямс, отлично сочетается с событиями на экране. Ведь удачно подобранная музыка помогает более эффектно передать эмоции фильма.

В общем, фильм стоит посмотреть, ведь предыдущая картина собрала миллионы зрителей, и я думаю каждому, кто смотрел картину 1990 года, будет интересно посмотреть ее в теперешней интерпретации.

Есть что сказать? Оставьте комментарий!

twilight-movie.org © 2017. All Rights Reserved.