Белла, возлюбленная вампира

Стефани Майер, в своих книгах «Сумерки», «Новолуние», «Затмение» и «Рассвет» описывает большую любовь простой девушки Беллы Свон с вампиром Эдвардом Каленом. Белла темноволосая девушка с бледной кожей, красивыми карими глазами. Она довольно неуклюжа.

У главной героини было непростое детство, когда она была еще маленькой, родители развелись. Она немного не уверенна в себе, и встретив Эдварда Каллена, в средней школе Форкса, часто смущается. Эта встреча меняет жизнь Беллы. Эдвард — вампир. Запах девушки, вампира сводит с ума, ему тяжело побороть свои инстинкты, но ценой неимоверных усилий ему это удается. Эдвард все время спасает Беллу, и понимает, что влюбляется в нее. Белла отвечает взаимностью.


Белла и вампир

Девушка подвергается опасности и Эдвард ради безопасности возлюбленной, решает с ней разорвать отношения, обманув, что разлюбил ее. Белла очень переживает, но старается наладить жизнь. В этом ей помогает друг Джейкоб Блэк. Но Джейкоб превращается в оборотня, который по своей природе убивает вампиров. Это не мешает дружбе Беллы и оборотня.

Белла не может забыть Эдварда, все еще его очень любит. Она решается прыгнуть с высокой скалы, что бы испытать адреналин и увидеть Эдварда, и попадает в страшное подводное течение. Джейкоб спасает Беллу. Думая, что любимая погибла, Эдвард не хочет жить. Узнав это, Белла идет на помощь и спасает Эдварда от неминуемой гибели. Каллен признается в любви Белле, и делает предложение.

Но общение с другом оборотнем, Белла не хочет прерывать. Девушка оказывается в опасности и что бы ее спасти, вампиры объединяются с оборотнями.

Эдвард и Белла женятся. Девушка беременеет, ее жизнь подвергается опасности, так как ребенок очень быстро растет и развивается в ней. Что бы Белла осталась жива, Эдвард превращает ее в вампира. Девушка приобретает много способностей, самый главный это «Щит» который помогает защитить ее семью. Она становится очень грациозной, от неуклюжести не остается не следа. Белла, Эдвард и их дочь Ренесми, будут жить счастливо всю вечность.

Есть что сказать? Оставьте комментарий!

twilight-movie.org © 2017. All Rights Reserved.