Занимательные факты со съемочной площадки «Рассвета»

Любимые герои Сумерек — Джаспер Хейл и Розали Хейл делятся с поклонниками впечатлениями от работы над продолжением очередной части киноленты Сумерки – «Рассвет: часть 2».

Джексон Ретбоун поделился впечатлениями от участия в съемках новой саги Сумерек- «Рассвет» с «Lite Rock 99.3»!
Сам актер в восторге от съемок в Батон Руж, назвав работу на площадке «классной и веселой». По его словам, успеха фильму предает то, что каждый фильм был снят разными режиссерами, а вместе с каждой частью киноленты повышается и уровень работы самих актеров. Съемками «Рассвета» занимается Билл Кондон, ранее работавший над такими фильмами как «Сестра, сестра», «Кинси», «Девушки мечты».


Интересные факты

По словам Ретбоуна, благодаря достойной работе сценариста Мелиссы Розенберг, прописавшей пару-тройку великолепных сцен, и режиссера, фильм будет иметь огромный успех.

Сам же Ретбоун отказался от дублеров, исполнив все самостоятельно, и это не смотря на травму ребра, не секунды не пожалев об этом!

А на French Connection Event, Никки Рид, оказалась более многословна, рассказав Twilight Lexicon’у довольно таки много интересного.

По словам Никки, ее персону зрители будут наблюдать чаще, чем в предыдущих частях, что отразилось и на количество времени, проведенное на съемочной площадке, о трате которого сама Рид не, сколько не жалеет.

Также было интересно узнать, какими секретами поделилась Рид, и что ожидает зрителей. А вот, кстати, и они:

  1. Работа над фильмом на грани завершения и остается не так уж и много времени до премьеры.
  2. В моменте фильма, когда Тейлор кидает в Розали миску собаки, будет выглядеть довольно-таки сексуально (не удивляйтесь, не вспомнив данного момента из книги)
  3. Также в фильме есть момент, когда Рид в полосатых перчатках, которые ей нужно было одеть из-за пореза.
  4. Удивительным моментом «Рассвета» окажется то, что отношения между Беллой и Розари изменятся в лучшую сторону. Также это отразилось на их общение за съемочной площадкой.

Оба актера остались довольными от работы в данной киноленте. Никки говорит, что вложилась в роль Розали по максимуму, вложив в данного героя все, что было в ее силах. Также не стоит забывать и о волевой отдачи Ретбоуна!

Есть что сказать? Оставьте комментарий!

twilight-movie.org © 2017. All Rights Reserved.