Волтури — влиятельные чистокровки

Участники клана чистокровные, влиятельные в своем обществе, вампиры. Их считают королевской семьей, потому имеют в подчинении более мелкие семьи вампиров. Родовое гнездо расположено в итальянском городе Волтерра. Так как Волтури считают себя доминирующей семьей, могут позволить себе свежую кровь.

Клан включает в себя следующих вампиров: Аро, Сульфиция, Азенодора, Маркус, Кайус. Их защитой занимаются девять охранников. Почти все Волтури имеют сверхъестественные способности и потому в клан принимают только особенных вампиров. Ведут оседлый образ жизни, покидая родной город только в чрезвычайных ситуациях.

Известно об их жестокости по отношению к людям, которой не выдержал Карлайл Каллен и потому покинул клан. Но, несмотря на свою не гуманность, уважают искусство, которое изучают по ночам из-за невозможности сна.

Vampiry

Волтури выполняют некую правительственную роль среди вампиров. Они беспокоятся о сохранении тайны существования вампиров, скрывая их мир всеми возможными способами от глаз человека. Также они прикладывают руку к тому, чтобы мир вампиров оставался стабильным, и считают необходимым искоренять новообращенных вампиров, которые могут нарушить находящееся под охраной равновесие.

Аро — самый древний вампир клана. Он способен слышать мысли человека при условии физического контакта.
Ниже приводится описание других членов клана Волтури.

Анкеты участников клана:

Аро / Aro

Симпатичный с длинными волосами брюнет. Безумно хитрый, но приятный в общении. Влюблен в Сульфицию.

Сульфиция / Sulpicia

Миловидная блондинка, лишенная способностей, влюбленная в Аро.

Кайус / Caius

Длинноволосый блондин, статного сложения и ослепительной красотой. Благодаря своей быстроте в движении воинственный, но несколько нервный. Влюблен в Азенодору.

Азенодора / Athenodora

Это блондинка среднего роста лишенная способностей. Влюблена в Кайуса.

Маркус / Marcus

Благородный, с бакенбардами, темноволосый мужчина. Самый спокойный из трио, поэтому в совершенстве владеет своей способностью определять отношения между личностями.

Есть что сказать? Оставьте комментарий!

twilight-movie.org © 2017. All Rights Reserved.