В ноябре мы попрощаемся с «Сумерками»

Экранизация последней, четвертой серии «Сумерек» решили разбить на две части. То ли не могут справиться, а зрители подгоняют, толи тяжело уместить все новые события и персонажи в рамки одного фильма так, чтобы это убеждало и зрители остались довольны. Но, мне кажется, причина другая. Никому не хочется расставаться с полюбившимися персонажами. И режиссер с актерами используют любую возможность, чтобы история еще несколько месяцев не заканчивалась. Да и страшно после подобного успеха начинать новый проект, ведь никто из актеров не знает, смогут ли они опять подняться на такую вершину, где зрительское внимание зашкаливает. Есть ли жизнь после «Сумерек»? Узнаем уже скоро.


Сумерки

Первая часть четвертой серии по саге Кристофер Майер появилась на экранах кинотеатров России в ноябре 2011 года, а вторая появится опять же в ноябре 2012 года. Месяц и соответствующая погода, дожди, слякоть, хмурое небо, может даже немного мокрого снега дополнят декорации фильма и помогут зрителям лучше войти в мрачный мир вампиров и оборотней.

Во второй части «Рассвета» в фильме появится еще одна главная героиня, дочка Беллы. Назовут ее Ренесми. Так что мы увидим, как Белла и Эдвард будут смотреться в роли родителей, хотя, мне так кажется, сцены стирания распашонок или смены подгузников могут выпадать из общего стиля сериала. По книге известно, что девочка будет расти не по дням, а по часам и окажется, что она владеет редкими способностями. Уже известно, что события в жизни Ренесми будут сопровождаться компьютерными эффектами и если ничего не изменится, ее сыграет девятилетняя актриса Маккензи Фой.

Перед режиссером и актерами стоят задачи довести все линии сюжета до конца и дать понять зрителю, какой будет судьба каждого из героев после завершения экранизации.

До этого момента все обсуждали «Сумерки» по частям. Первая понравилась, вторая не очень. И оценки ставились приблизительно, ведь будет продолжение, посмотрим, что там изменится. Теперь можно будет обсудить экранизацию саги как цельное и завершенное произведение.

Есть что сказать? Оставьте комментарий!

twilight-movie.org © 2017. All Rights Reserved.