Скрытые секреты «Сумеречной саги»

Сумеречная сага стала практически легендой современного кинематографа. Миллионы людей следили и следят до сих пор за процессом съемок и всеми закулисными тайнами этой эпопепии кино. Но, не смотря на то, что большинство поклонников думают, что они знают все об этой саге, остаются некоторые моменты, которые остаются за гранью известного. В этой статье вы сможете о них прочитать, не так что бы в подробностях, но основные из них точно увидите здесь.

Одним из самых обсуждаемых и интересующих поклонников героев «Сумерки» стал Эдвард Каллен. Многие, да что там многие, все поклонники этого фильма не видят никого в роли Эдварда, кроме Роберта Паттисона. Мало кто знает, что автор саги, Стефани Майер, когда писала книгу, думала совсем о другом актере. Стефани, в процессе написания своей гениальной вампирской истории видела в роли Эдварда только Генри Кавилла, но пока Стефани дописала книгу и пока дошло дело до экранизации, актер значительно перерос предполагаемого для него персонажа. На кастинге на роль Каллена младшего в финал вышли два актера Томас Старридж и Роберт Паттисон, но Роберт оказался сильнее и остался исполнять роль, которая сделала его известным по всеми миру.

Секреты Сумерки

Когда проходил отбор на роль Эдварда, Кристен Стюарт была уже утверждена на роль Беллы. После того, как Роберта утвердили, актеры, первой, начали репетировать любовную сцену на лугу. Что интересно, репетировали они ее на личной кровати Стефани Майер. Возможно именно тогда и зародилась любовь, известной теперь, пары Робстен. Все кто наблюдал на съемках за этой парочкой утверждают, что уже с самого начала искры между актерами были самыми настоящими.

Если говорить и упоминать о других актерах саги, то стоит заметить, что Тейлор Лотнер(исполняющий роль Джейкоба) носит парик, в первой части саги. Что же касается последующих фильмов, то Тейлору пришлось весьма хорошо поработать над собой, что бы достичь фигуры, которой требовала история. Актер не раз в своих интервью рассказывал, что ему пришлось соблюдать диеты, много заниматься спортом, и даже употреблять анаболики, и все это в срочном и быстром порядке. Вот таким вот трудом некоторым актерам достается известность и слава.

Конечно это еще не все секреты, но ведь выдавать все сразу не интересно.

Есть что сказать? Оставьте комментарий!

twilight-movie.org © 2017. All Rights Reserved.