Последняя часть Сумеречной саги скоро на экранах

Подробности «сумеречного» финала удивляют. Белла и Эдвард Калены (с помощью компьютерных технологий) сотворят милую чудо-девочку Ренесми. Ребенок, конечно, будет особенным с такими же особенными способностями.

Вик Годфри, продюсер последних «Сумерек», давно «съел собаку» на компьютерных хитростях. Используя опыт работы на предыдущих проектах, он создаст компьютерного ребенка. Хотя, возможно, сниматься будет актер, а после его «введут» в компьютер.

Четвертую часть поделят пополам. Актеры были вынуждены согласиться на «пролонгированное» удовольствие от съемок, хотя сначала должны были сыграть лишь в одном фильме.

sumerky

Книга, по которой снимается «Рассвет», вышла в Америке в августе 2008 года. Между первой и второй частями пройдет около года, так что фанатам придется подождать. Автор книги писательница Стефании Майер доверила написание сценария Мелиссе Розенберг. Сама же Майер выступит сопродюсером фильма.

Уже стали достоянием общественности подробности съемочного процесса и главные моменты сюжета.

В последнем фильме Саги Белла выйдет замуж за Эдварда. Отгуляют свадьбу, съездят в свадебное путешествие. Бледнолицему Каллену уже не удастся открутиться от исполнения супружеского долга, в результате чего Белла забеременеет. Малыш, который родится вскоре, окажется получеловеко-полувампиром. Благодаря киноволшебству и фантастичности явления, беременность будет длиться гораздо меньше обычной, а ребенок расти гораздо быстрее обыкновенных детей.

У Каленов будет дочь с красивым именем Ренесми. Девочка-получеловек получила в наследство супер силу вампиров, поэтому доставит матери много мучительных минут.

Чтобы подчеркнуть необыкновенность девочки, Билл Кондон, режиссер картины, пригласит массу специалистов-гримеров. Им будет необходимо показать, как быстро растет малышка, и какая она необычная. Но без компьютера не обойтись, ведь сверх способности иначе не покажешь.

Ренесми сыграет Маккензи Фой. Автор, режиссер и продюсеры хотят максимально отобразить в фильме книжные события, поэтому тому, кто прочитал книгу, сюрпризов не видать. Однако немного страсти и напряжения от превращения Беллы в вампира получить можно.

Есть что сказать? Оставьте комментарий!

twilight-movie.org © 2017. All Rights Reserved.