Погружение в «Сумерки»

Экранизация романа «Сумерки», покорившего всю женскую половину нашей планеты, как и ожидалось, оправдал количество вложенных в него денежных средств. Хотя, разве можно было ожидать меньшего результата при такой бешеной популярности самого романа, правильном подборе основных актеров, актеров второго плана и хорошем режиссере. Плюс не пожалели денег на гримеров, поэтому внешний вид актеров получился подобающим для мистического жанра. И вообще весь фильм получился достаточно легким и романтично-привлекательным.


Сумерки все части

Кэтрин Хардвик – режиссер картины, смогла сделать хорошую мелодраму из мистического романа. Достаточно опытная в сердечных делах женщина знала, как нужно снимать фильм для покорения им женских сердец. Показав чувственные моменты, она выделила картину из прочих «кровавых» аналогов.

Игра актеров заставляет зрителя перенестись в мистическую реальность из своего рутинного, однообразного мира. Белла (Кристен Стюарт) – главная героиня, неизменно милая девушка, но далеко не простая, как это может показаться на первый взгляд. Она достаточно задумчива и загадочна. Эдвард (Роберт Паттинсон) – это мачо с большой буквы «М». Его чувства к Белле можно прочитать в каждом его взгляде, в каждом движении. Своей игрой актер завоевал себе сердца не одного миллиона поклонниц. А Элис (Эшли Грин) – просто порождение сексуальности, обворожительности и холодного очарования.

Только ради Элис мужчинам стоит посмотреть этот фильм. И вообще сразу видно, что над кастингом поработали основательно, поэтому подбор актеров впечатляет. Они все убедительно вписались в свои роли, и их герои соответствуют персонажам из книги. И весь фильм создает довольно благоприятное впечатление и меняет мнение о фильмах про вампиров в положительную сторону. Это положительное впечатление заставляет просмотреть картину снова и снова. Да и вообще побольше бы таких фильмов, в которых больше любви, чем «кровавого месива». Судя по всему у этой картины большое будущее и неоднократное продолжение.

2 Комментария

  • спасибо, рады что Вам нравиться, стараемся ради ВАС ^_^

Есть что сказать? Оставьте комментарий!

twilight-movie.org © 2017. All Rights Reserved.