От Изабеллы Свон к Белле Каллен

Родилась Белла Каллен 13 сентября 1987 года, полное имя и девичья фамилия Изабелла Мари Свон. Ее родители Рене и Чарли разошлись, когда Белле было всего шесть месяцев, Рене забрала девочку с собой, увезя из Форкса в Феникс. В Фениксе Белла чувствует себя не совсем уютно, но уезжает она не по этой причине, а из-за своей матери, которой она решила не мешать.

Переехала Белла в Форкс к своему отцу Чарли. Здесь она заводит новых друзей, но все же больше всего ее интересует семейство Калленов, состоящее из пяти приемных детей. Более всех Белла сближается с Эдвардом, Джейкоб, друг семьи Свон, не в восторге от семьи Калленов и подозревает, что они вампиры. Эдвард и Белла признаются друг другу в любви, Эдвард испытывает жажду крови и опасается нанести вред Белле. Он знакомит ее со своей семьей, которая отнеслась к знакомству вполне лояльно. Позже Белла обращает на себя внимание других вампиров, семья Калленов оберегает Беллу и спасает ее от нападений.

Изабелла

В свой 18-й День Рождения она чуть не подверглась нападению Джаспера, после этого Эдвард решает не испытывать судьбу и расстается с Беллой. Белла начинает общаться с Джейкобом, но вскоре общение прекращается из-за того что он становится оборотнем.

После путаницы с предсказаниями сестры, Эдвард решает покончить с собой и едет в Италию в след за ним выдвигаются Белла и Элис, они останавливают его.

После свадьбы Белла беременеет, позже, во время родов она умирает, но Эдвард превращает ее и она остается жива, но уже в обличии вампира. Волтури думают, что Ренесми – бессмертный ребенок, но вскоре ее оправдывают и Каллены продолжают счастливую жизнь.

Белла изображена заботливой, весьма милой и симпатичной девушкой. Она часто прибегает к сарказму и имеет хорошее чувство юмора. Самый главный ее довольно низкая самооценка.

У девушки очень бледное лицо и прямые длинные волосы, цвет глаз меняется в зависимости от уровня голода от золотистого к черному, рост 165 сантиметров, вес составляет примерно 51 килограмм. Из-за вредной привычки грызть ногти они у нее все время короткие.

Есть что сказать? Оставьте комментарий!

twilight-movie.org © 2017. All Rights Reserved.