Каллены-Олимпийский клан и замечательная семья

Известная на весь мир семья вампиров, которые предпочитают пить кровь только животных, Каллены, составляют Олимпийский клан. Они сами провозгласили себя семьей, несмотря на то, что родственников между них нет.

Клан состоит из пар, главой клана и отцом является Карлайл – по профессии врач. Карлайл родился и вырос в Англии, до того как был обращен боролся с вампирами. Вовремя одного из таких боев был укушен, после этого он ненавидел нового себя, пытался умереть, но смерился с собой таким. Он смог обойтись без крови людей и питался исключительно животными, много путешествовал, несколько 10-летий прожил с Волтури (древнейший из кланов, имеет безграничную власть над вампирами). Мать семейства Эмми, опора для своего мужа, заботливая, готовая ради своих детей на любые подвиги, Карлайл обратил ее. Этим поступком он спас Эсми от смерти. Она очень милая и теплая, умеет страстно любить окружающих.

Вторая пара очень загадочная, но многим она импонирует это Джаспер Хейл и Элис Каллен. Джаспер самый молодой обращенный из клана, ему все еще очень трудно сдерживать жажду к человеческой крови, но ради Элис он держится. Элис самая энергичная и жизнерадостная из семьи, у нее великолепное чувство стиля, который она пытается привязать Белле. Она очень сильная духом, заботится о каждом члене семьи, всегда поддержит и выслушает.

Не вампиры

Еще одна замечательная пара это Розали Хейл и Эммет Каллен. Розали никак не может принять себя вампиром, она очень хочет иметь детей и чувствовать себя живой. Эммета она любит безумно, но совершенно счастливой не кажется, постоянно в раздутиях и очень загадочна. Эммет самый устрашающий из клана. Но на самом деле весельчак, постоянно шутит над Беллой и очень любит свою спутницу жизни Розали.

Пара, вокруг которой вращаются все события Эдвард Каллен и Белла Каллен (Свонно), их история одна из самых романтичных. Эдвард сдержанный молодой человек, всегда переживает за свою возлюбленную, ставит ее безопасность превыше всего, даже ее собственных интересов. Галантный кавалер все делает по обычаям того времени когда он был еще человеком. Ради любви к Белле смог преодолеть жажду и быть с ней. Белла беспредельно любит Эдварда, но почему-то считает себя недостойной его, упрямая, замкнутая в себе, но ради своей любви готова на многое. Ради Эдварда готова отказаться от жизни и человечность лишь бы быть с ним целую вечность.

3 Комментария

  • Думается, если долго стараться, даже самую сложную мысль можно так подробно раскрыть

  • Только вчера об этом думал, так что пост как нельзя в тему!

  • спасибо за статейку

Есть что сказать? Оставьте комментарий!

twilight-movie.org © 2017. All Rights Reserved.