История происхождения клана «Вольтури»

В мире Сарнаула в одиночку безумно тяжело остаться в живых. Ведь основной целью является не выживание, а выход из этой войны победителем. И только убив огромное количество монстров, пройдя разнообразные испытания, и вытащив из лап смерти большое количество невиновных жизней, вы, прибыв на территорию Святой Земли, получаете возможность встретиться со своим истинным врагом лично, А врага представляет вся Империя, как в совокупности, так и частично.

Из-за своей неопытности, вы просто вынуждены спасать свои жизни путем уничтожения чудищ, выполнений разнообразных поручений и просьб, которые имеют значительно отличия от тех, что были раннее, еще в Светлолесье и Темноводье. Жизнь здесь давно утратила свою ценность. Враги становятся становятся все свирепее, и таким образом лишают практически всех шансов на выживание. Военные действия превращаются в самое настоящее кровавое месиво. Количество врагов просто неимоверное, и они повсюду. Своим активным противостоянием они ни на шаг не дают приблизиться к желанной цели, а именно достижения самого максимального уровня.

Клан Вольтури

И вот после такого противостояния вы осознаете, что поддержка и помощь имеющих богатый опыт товарищей вам просто необходимы, и именно тогда спасители душ являются, с целью избавления вас от мучений, и направления вас на истинный путь.

К одной из таких спасительных гильдий принадлежит клан «Вольтури». Он возник еще в ноябре 2009 года. Идея о создании клана пришла неожиданно, да и процесс воплощения в жизнь произошел довольно быстро. Создатели осознали, что не очень уж и просто создать гильдию, ведь уже многие люди являются участниками других гильдий, а некоторые просто не видели смысла в подобных начинаниях. Но все, же нашлось пятеро добровольцев, которые согласились предоставить свою помощь в этом и без того не простом деле.

В итоге, основатели клана, группой из шести человек, пошли к так называемому N, и приобрели у него кристалл, который наделяет правом создавать гильдии. Клан назвали Вольтури, в честь Итальянского клана вампиров, который так и назывался – Вольтури.

Есть что сказать? Оставьте комментарий!

twilight-movie.org © 2017. All Rights Reserved.