Большое семейство Калленов

Семья Калленов состоит из главы семейства Карлайла, его супруги Эсми и их приемных детей Эдварда, Элиса, Джаспера, Эметта и Розали.

Карлайл появился на свет в семье священника, а в 23 года стал жертвой укуса вампира. Став вампиром, он не потерял разум. Всячески сторонился людей, пытался совершить суицид, но сильный характер останавливал его. Когда голод терпеть было уже невозможно, он напал на оленя и напился его кровью. После этого, он понял, что может обходиться кровью животных.

Со своей женой Эсми Каллен Карлайл познакомился в морге, куда ее привезли при смерти. Она хотела свести свои счеты с жизнью, спрыгнув вниз со скалы. На такой шаг Эсми с подвигнуло ее горе — умер ее новорожденный сын, родившийся в браке со своим мужем Чарльзом Эвенсом, от которого сбежала незадолго до этого скорбного дня.

Узнав, что выжить Эсми не сможет, Карлайл своим укусом превратил ее в вампира, после чего, они полюбили друг друга и образовали семью.

Семья Калленов

Приемная дочь супругов Калленов Розали Хейл родилась в Рочестере. В книге Розали описывается как очень красивая, статная девушка. Розали изнасиловал муж ее подруги со своими друзьями. Она горевала и не хотела жить. В это время она встретила Карлайла Каллена. Карлайл и Эсми удочерили ее. По прошествии некоторого времени, Розали отомстила своим обидчикам, замучив их и убив.

Розали влюбилась в приемного сына четы Калленов Эметта. В книге, Эметт описывается как красивый мускулистый парень, черноволосый, с добродушным характером. Эметта смертельно ранил медведь-гризли, когда его нашла в горах Розали, охотившаяся в лесу.

Младшая сестра Эдварда Элис любит Джаспера, дружит с Беллой Свон. О Джаспере пишется, что в 18 лет оказался на фронте, где благодаря своему сильному характеру стал продвигаться вверх по службе. После знакомства с Элис, он был принят в семью Калленов.

Ренесми Каллен, дочь Эдварда и Беллы, описывается как получеловек-полувампир. Ренесми может питаться и человеческой едой, но больше предпочитает кровь.

Карлайла Каллена в фильме играет Питер Фасинелли, роль Эсми Каллен досталась Элизабет Ризер, Розали Хейл играет Никки Рид, роль Эметта Каллена исполняет Келлан Латс, Элис Каллен играет Эшли Грин, а Джаспера Хейла Джексон Ретбоун.

Есть что сказать? Оставьте комментарий!

twilight-movie.org © 2017. All Rights Reserved.