29. 12, 2012 • Рубрика: РазноеНет Комментариев

Забавные факты о Сумеречной саге

Первое, стоит обратить свое внимание на уникальную 50- летнюю фанатку сумеречной саги Кэти Уорд. Прославилась она тем, что потратила 48 часов своей жизни и 6 тысяч долларов из своего кармана на то, чтобы навеки запечатлеть на своем теле образы главных героев фильма «Сумерки». На сегодня у нее уже есть 5 тату, которые изображают Роберта Паттисона и несколько наколок с изображением Кристен Стюарт и Тейлора Лотнера.
Также удивительным фактом является тот, что около 80% зрителей киноленты в такой стране, как США, это лица женского пола, более того, половина из них имеет 21 год и больше.
Есть интересный факт для лиц среди поклонников сумеречной саги, которые собираются сыграть свадьбу. Эксклюзивное платье от именитого дизайнера Альфреда Анджело, в котором Белла была под венцом, продается всего за 799 долларов.
Также что стоит отметить, это шикарный сладкий месяц недавно поженившихся вампиров на Бразильской вилле. Эта самая вилла, оказывается, уже не первый год сдается в аренду для всех желающих. Цена удовольствия – 7 тысяч долларов в будние дни, в праздники эта цифра может значительно изменяться в большую строну.
И вот еще один факт, который значительно разбавляет наш список. А знаете ли вы, что сага «Сумерки» и сам роман был написан Стефани Мейер по мотивам известного мирового произведения «Грозовой перевал», написанного талантливой писательницей Эмили Бронте? Именно после того, как в СМИ всплыл этот факт, продажи творения Бронте значительно возросли, а предприимчивое издательство «HarperCollins» еще и перевыпустило книгу, оформив ее как еще одну книгу из линейки «Сумерки», разместив на обложке надпись: «Любимая книга Беллы и Эдварда».

Comments are closed.

twilight-movie.org © 2017. All Rights Reserved.