25. 10, 2013 • Рубрика: РазноеКомментарии отключены

Свадьба в стиле вампирской саги «Сумерки»

Нашумевший фильм «Сумерки» оставил многих неравнодушными к драматической истории любви вампира и простой девушки. В фильме показана свадьба Беллы и Эдварда, и многие молодожены не против организовать свадьбу в стиле вампирской саги «Сумерки».

свадьба в стиле саги сумерки
Свадьба не имеет ничего общего с оттенками черного, кровавыми подтеками и готическими аксессуарами. Напротив, свадьба в стиле свадьбу в стиле вампирской саги «Сумерки» невероятно светлая и романтичная. В основе свадебного оформления используются белый, зеленый и древесный оттенки.
Свадебное платье Беллы изящное и одновременно смелое. Платье выполнено из струящейся белоснежной ткани. Платье прикрывает плечи и имеет длинный рукав, талия и бедра подчеркнуты. Сзади платье имеет небольшой шлейф. Декольте не слишком глубокое, а на спине прозрачная ткань и изысканное кружево. Кружевные вставки украшают также запястья на рукавах, а ряд мелких пуговиц расположен вдоль спины и юбки.
Образ невесты дополнен закрытыми туфлями на высоком каблуке с серебристой апликацией и букетом из белых фрезий. Простую прическу невесты украшает длинная в пол фата и старинная заколка с сапфирами. Макияж выполнен в естественных оттенках, кожа имеет безупречный цвет, а на губах блеск натурального оттенка.
Местом проведения бракосочетания может стать сад или городской парк. Для гостей расставляются деревянные скамейки и букеты с белыми цветами. Путь к алтарю усыпан лепестками белых цветов, а арка для молодоженов пышно украшена цветами. В фильме место проведения свадьбу украшали также висячие гирлянды глицинии. Глицинию можно заменить сиренью или другими нежно-фиолетовыми или белыми цветами.
Чтобы передать атмосферу фильма, церемонию свадьбы можно устоить после заката. А место проведения свадьбы и свадебного банкета украсить фонариками или свечами. Для помещения подойдет приглушенное освещение. Для оформления стола используйте белые или бежевые скатерти, композиции из белых цветов и зеленые яблоки.
Очень внимательно стоит отнестись к выбору свадебного торта. В фильме был представлен огромный белый торт, украшенный гирляндами цветов. Можно создать что-то менее масштабное, например, белый трехярусный торт с украшением из роз и зелени.

Comments are closed.

twilight-movie.org © 2017. All Rights Reserved.