08. 10, 2012 • Рубрика: РазноеНет Комментариев

Кристен и Робертс по Миру с «Сумерками»

Последняя экранизация знаменитой сумеречной саги медленно, но верно заполоняет все кинотеатры мира. Одновременно, главные звезды знаменитых «Сумерок» по всему миру путешествуют и поражают своим мастерством перевоплощений. Вот, не так давно повод для рассуждений дала главная героиня сумеречной саги – Кристен Стюард, которая на премьере саги в Лос-Анджелесе появилась в прозрачном наряде от бренда Zuhair Murad. Не успели зрители этого «чуда» обсудить первое появление Кристен, как актриса успела появится в еще одном, более шикарном и откровенном белом платье на премьере фильма в Великобритании.
Для премьеры в Лондоне, Стюарт облачилась в черный комбинезон, шикарно украшенный сложными узорами из бисера и стеклярус, созданный все тем же дизайнером и модельером Zuhair Murad.
После таких, по-настоящему откровенных образов, Кристен Стюард представала в более скромных, но не менее ярких нарядах. Стоит вспомнить, хотя бы неоново-желтое не подиумное платье от бренда Dior, которое имеет цельнокроеные рукава и расклешенную юбку. Стоит отметить, что в сравнении с другими платьями от Dior, эта модель достаточно скромная.

Вспомнив предыдущие наряды Кристен, можно заметить, что молодость ей позволяет быть не только настоящей светской львицей, но и удачно воплощать в своих образах юность и свежесть. Поэтому актриса кроме гламурных образов от именитых дизайнеров любит также универсальные коктейльные платья с ультракороткими юбками. Достаточно ярким получился ее образ из желтого платья с туфлями в шахматный принт и прической в виде косы.
Не удивительно, что от такой красавицы ни на шаг не отходит ее возлюбленный — Роберт Паттинсон. Полностью соответствую ей как по красоте, так и в чувстве вкуса, пара смотрится достаточно органично.

Comments are closed.

twilight-movie.org © 2017. All Rights Reserved.