23. 12, 2012 • Рубрика: АктерыНет Комментариев

Вампир Джеймс

Роль вампира Джеймса, который преследует главную героиню Беллу в фильме Кэтрин Хардвик «Сумерки», исполняет актер Кэм Жослин Жиганде.

Родился актер 16 августа 1982 года в штате Вашингтон, США.
Еще до съемок в нашумевшей саге Кэм Жиганде успел получить актерское признание, о чем говорит получение премии MTV Movie Awards за лучшую драку в молодежной драме «Никогда не сдавайся» в 2008 году. Аналогичную награду, но уже за драку с Эдвардом Калленом в «Сумерках» Кэм получил в 2009 году. Поговаривают, что так эффектно драться помогает Кэму давнее увлечение израильской борьбой Krav Maga.
Интересно, что в своей реальной жизни Кэм предпочитает боевикам комедии, и все свободное от съемок время уделяет своей любимой девушке и двухлетней дочке.
Отличительными знаками на теле Кэма Жиганде считаются две татуировки в виде слова Godspeed («удача»).
В начале актерской карьеры Кэму, как и другим его коллегам, пришлось сниматься в самых разных сериалах. Он играл небольшие роли в популярных сериалах «C.S.I. Место преступления», «Молодые и дерзкие» и других. На съемках американского сериала о золотой молодежи «Одинокие сердца» Кэм познакомился с актерами, которые в будущем стали его партнерами по популярному во всем мире фильму «Сумерки» — киноактрисой Никки Рид и актером Джексоном Рэтбоуном. Завязавшаяся на площадке сериала «Одинокие сердца» («Orange County») дружба между актерами длиться до сих пор.

Comments are closed.

twilight-movie.org © 2017. All Rights Reserved.