09. 08, 2012 • Рубрика: АктерыНет Комментариев

Обычная жизнь необычных актеров

Богатые, известные и внешне очень счастливые люди. Кинофильм «Голливудские пары. Все нераскрытые тайны звезд Голливуда» снимает пелену из сплетен и лжи, окутавших жизнь излюбленных кинозвезд. Этот кинофильм разрушает иллюзорные барьеры между простыми людьми, далекими от шоу-бизнеса, и теми, про кого мы слышим и читаем в журналах. Кинолента демонстрирует нам все сложности из жизни актеров: первые удачи и провалы, успешные сотрудничества и нелегкий путь к популярности и признанию, показывая, что наши жизни и жизнь известных личностей чем-то похожи.

Майкл Дуглас, Брюс Уиллис и Джон Траволта решились рассказать нам те секреты, которые обычно так и остаются тайнами. Все они шли разными путями, но все достигли высот в киноискусстве стали популярны. Все они модники, точнее обязаны быть в тренде моды, но многие из них покупают сумки, со скидкой от 50% колекции осень 2011. Просто модельеры иногда такую фигню придумывают, что новые коллекции оказываются на много хуже старых.

Наш первый герой — Джон Траволта, родившийся в 1954 году в штате Нью-Джерси. Изначально Джон серьезно занимался танцами. Его первое появление в киноленте произошло в 1977 году, затем очень долго не работал актером. Кинофильм «Криминальное чтиво», вышедший на экран в 1994 году, вернул все на свои места. И уже Траволта исполнил более 60 ролей.

Судьба Брюса Уиллиса была совсем другой. Актер с детства преодолевал проблемы: дефекты речи могли помешать его будущей карьере, но упорство и большое желание победили. Долгое время Уиллис играл лишь мелкие роли. Слава нашла его в многосерийном фильме «Детективное агентство «Лунный свет». Спустя некоторое время он был приглашен на съемки в «Крепкий орешек». Картина принесла ему новое амплуа и безумную популярность. За свой выдающийся талант и превосходную игру он был удостоен пяти наград.

Майкл Дуглас третий актер, открывающий нам завесу тайн с его жизни. Родился он в 40-х годах. Вся его жизнь была тесно переплетена с киномиром, так как его родители работали актерами. Сам Майкл стал популярен сразу после многосерийного кинофильма «Улицы Сан-Франциско», снятого в 1972 году. Но Майкл Дуглас не остановился на этом и решил попробовать новое амплуа, выступив продюсером киноленты «Пролетая над гнездом кукушки». Это шедевр подарил актеру первый Оскар. Его игра в «Основном инстинкте» превысила все ожидания и стала самой знаменитой из всех ролей.

И это только часть секретов, которые будут открыты в киноленте. Уверена, что этот фильм заставит вас совсем иначе посмотреть на жизнь наших излюбленных кинозвезд.

Есть что сказать? Оставьте комментарий!

twilight-movie.org © 2017. All Rights Reserved.