20. 10, 2012 • Рубрика: АктерыНет Комментариев

Оборотень Джейкоб Блэк

В сумеречной саге центровую роль Джейкоба Блэка, юного оборотня, играет достаточно юный актер Тэйлор Дэниел Лотнер.
Сам Тэйлор Лотнер родом из тихого американского городка Гранд-Рапидс, что находится в штате Мичиган (11 февраля 1992 года). В фильме Тэйлор играет роль юного оборотня Джейкоба Блэка, который по сценарию принадлежит индейскому племени Квилетов и влюблен в Беллу Свон.
Благодаря своим внешним спортивным данным, Тэйлору Лотнеру можно отдать титул самого спортивного и сексуального героя фильма. Мало сказать, что эта роль далась ему нелегко. На тот момент 17- летнему Тэйлору Лотнеру пришлось серьезно над собой поработать ради роли в сумеречной саге. Чтобы выглядеть старше, Тэйлор сел на специальную белковую диету и начал усердно заниматься над своей мускулатурой, чтобы соответствовать сценарию, по которому, он значительно меняется как в возрасте, так и в облике.
Стоит также отметить, что кроме спортивных внешних данных за спиной у Лотнера имеется черный пояс по карате. Этим видом борьбы Лотнер занимается с 6 лет, что заметно повлияло на его характер и волю. Уже в 11 Тейлор Лотнер побеждает в международных соревнований по карате среди начинающих. Как ни странно, но именно благодаря спорту актерская карьера и началась. Как то на одном из занятий его инструктор по карате посоветовал молодому Лотнеру принять участие в отборе героев на съемки в рекламе для местной сети ресторанов и кафе. У Тэйлора ничего не получилось, но характер актера, который не привык проигрывать, привел его в Голливуд, который должен был сделать его знаменитым.
Вскоре молодого актера будут приглашать для съемок в таких сериалах, как «Моя жена и дети», «Дак Доджерс», «Шоу Берни Мака», и работать в трехмерном фильме для детей «Приключения Шаркбоя и Лавы».

Comments are closed.

twilight-movie.org © 2017. All Rights Reserved.