24. 11, 2012 • Рубрика: АктерыНет Комментариев

Никки Рид — о своей героине в «Сумерках»

Никки Рид поведала фанатам знаменитой саги о том, как изменяются отношения Розали (ее героини) и главной героини фильма Беллы.

Встреча прошла в рамках промо-тура, который проходил в поддержку новой части — «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2». Когда Белла приняла решение стать вампиром, Розали неустанно продолжает ухаживать за ее ребенком. Таким образом Джейкоб и Розали становятся будто бы вторыми родителями для Ренесми, пока Белла и ее возлюбленный ищут как устранить угрозу, которая мешает спокойствию семьи Калленов.
Как сказала Никки Рид, она продолжает ухаживать за Ренесми, у нее появляются настоящие материнские, теплые чувства к ребенку, она сражается за своих родных. Как известно, героиня Рид всегда хотела себе ребенка. Все прочие члены этого семейства очень рады таким отношением Розали к Ренесми. Пока Белла осваивается в роли вампира, Розали ни на миг оставляет ее ребенка.
Актриса также отметила, что боялась, что ее персонаж будет слишком одинаков. Проще говоря, в книге Розали уделяется больше внимания, чем в ее экранизации. В заключительной части, Белла и Розали становятся очень близкими, позабыв все ссоры, которые возникали между ними ранее. Розели очень поддерживала ее, когда та была на сносях, что только усилило их родственные чувства

Comments are closed.

twilight-movie.org © 2017. All Rights Reserved.