16. 07, 2012 • Рубрика: АктерыНет Комментариев

Кто же ты, оборотень

Оборотень в «Сумерках» не подвержен возрастным изменениям, так как постоянно обращается в форму волка. Он способен крайне быстро регенерировать поврежденную ткань и конечности, сверх силен и крайне быстр, может по телепатическим каналам контактировать с сородичами, пребывая в трансформированном состоянии. В конце главы «Рассвет» читатель узнает, что оборотни Квилетского племени на самом деле не истинные оборотни, так как их трансформация независима от лунных циклов.


Оборотни сумерки

Сэм Улей

Сэм является лидером Ла-Пушкской стаи. Еще до трансформации завел роман с Клируотер Леей. После его инициации, Сэм решил запечатлеться со своей сестрой Эмили. Имеет черную шерсть и является самым крупным волком стаи «Альфа», после Джейкоба. Его принадлежность к стае не является по крови, но Джейкоб позволяет Сэму руководить «Альфой».

Квил Атера

Квил так же входит в состав «Альфа». Изначально хотел трансформации в оборотня, в отличие от остальных членов стаи. В трансформированном виде Квил имеет шоколадно-коричневую цвет окраску. Атера был одним из пятерых членов «Альфы», решивших себя запечатлеть. Данный обряд ему провели с Клэр, которой на тот момент было два года.

Эмбри Колл

Эмбри входит в стаю Джекоба. При трансформации – серый с пятном на спине волк. Эмбри был замечен в «Новолунии» и «Затмении».

Пол

Пол является самым агрессивным волком в стае. Его трансформация напрямую зависит от его настроения. Является одним из сильнейших оборотней стаи. Имеет темно-серую шерсть. В «Рассвете», он проходит обряд запечатления с Рейчел.

Джаред

После инициации вожака «Альфа» он стал первым инициировавшимся оборотнем. Был запечатлен с Ким, с которой учился в одной школе.

Лея Клируотер

Лея – первый оборотень женского пола в Квилетском племени. Ее превращение происходит во время событий главы «Новолуние». Из-за того что Сэм оставил ее ради Эмили, она стала циничной и очень обидчивой, поэтому постоянно входит в перепалки со стаей. В главе «Рассвет» она примыкает к Джейкобу и его стае. Будучи волчицей, она меньше всех в стае, но зато считается самой проворной и быстрой из всех остальных членов стаи.

Сэт Клируотер

Сэт младший брат Леи и является членом Ла-Пушской стаи. Имеет песочно-коричневый окрас шерсти. Трансформируется в главе «Новолуние». Сэт в заключительной главе фигурирует во всех ключевых местах.

Есть что сказать? Оставьте комментарий!

twilight-movie.org © 2017. All Rights Reserved.