27. 06, 2012 • Рубрика: Актеры3 Комментария

Кристен Стюарт — мрачная на экране, веселая в жизни

Кристен Стюарт заработала свое имя, снимаясь в фильмах в ролях хмурых подростков. Также ей присущ свой стиль гранж и особая привлекательность для вампиров.

Актриса отошла от вампирского кино и продолжила свою карьеру в старом классическом стиле. Репортер шведского журнала «Ом» провел интервью с Кристен в Лос-Анджелесе. Темами разговора стали мода, любовь, а также совместная работа с другими звездами Голливуда.

Улыбку актрисы не часто увидишь на снимках фотографов, так же редко она улыбается и на экране. Но во время разговора с журналистом она постоянно дарила улыбку и была весела.

В разговоре с репортером Кристен сказала, что любит своего мужчину, которым, кстати, является Роберт Паттинсон. И доверяет ему в любых ситуациях. Для нее очень важно то, что он дарит ей свою заботу и защиту, а также хорошее настроение.

Кристен Стюарт

На вопрос журналиста о антифанатах, которые заваливают Стюарт грубыми высказываниями в интернете, актриса ответила, что видит единственный вариант – просто не предавать значения.

На просьбу описать себя Кристен Стюарт ответила, что она чуточку странная и гордится этим, потому что ей не надо быть замкнутой в строгие рамки. Звезда не пытается казаться тем человеком, коим она не является.

Иконой стиля для себя Кристен признает стиль рокеров, заявляя, что очень любит джинсу и кожаные куртки. Так же актриса призналась, что не испытывает большого интереса к моде.

Оказалось, что на премьерах своих фильмов Кристен шагает по красным дорожкам в кроссовках Converse. Как пояснила звезда, она не любит каблуки.

В своей одежде она предпочитает черные цвета. Как выяснилось, Кристен не любит тратить баснословные суммы на одежду, это не для нее.

Конечно же, у нее есть любимая вещь, которую она всегда берет с собой – это мобильный телефон.

Чтобы поддерживать себя в форме Стюарт постоянно занимается бегом и гимнастикой пилатес. После приглашения в картину «Белоснежка и охотник», Кристен пришлось дополнительно заниматься с личным тренером.

О совместной работе с Шарлиз Терон в картине «Белоснежка и охотник» актриса поведала, что очень сильно нервничала, и даже испытывала страх, находясь рядом с Терон, так как Кристен считает ее шикарнейшей актрисой и является ее фанаткой.

3 Комментария

  • По моему мнению этот фильм СУПЕРСКИЙ Мне понравилось Я безума от этого фильма Я тоже хочу чтобы в моей жизне такое случилось. I LIKE IT

  • Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ ФИЛЬМ Мне нравится

Есть что сказать? Оставьте комментарий!

twilight-movie.org © 2017. All Rights Reserved.