16. 07, 2012 • Рубрика: АктерыНет Комментариев

Кристен Стюарт — история успеха

Рождение 9 апреля 1990 года всемирно известной в наше время Кристен Стюарт, значительно изменило ситуацию в современной киноиндустрии. Первую свою роль, маленькая Стюарт сыграла еще в школьной новогодней сценке, где агент заметил юное дарование. Он же в скором и сообщил родителям о таланте Кристен, и предложил им развивать в ней актерские способности. Поначалу родители были не согласны с этой затеей, но Кристен смогла их уговорить, и, с восьми лет девочка начала активно посещать прослушивания на участие в съемках разнообразных фильмов, передач и сериалов.

В девятилетнем возрасте актриса впервые очутилась на экранах телевидения. Она была задействована в постановке с названием «Сын русалки», организованная «Disney Channel».

Кристиан Стюарт

А вот серьезную роль, юная актриса получила уже спустя пару лет, в фильме «Безопасность вещей», где она великолепно сыграла свою роль.

По настоящему засветилась актриса после съемок в «Комнате страха». Картина вышла на экран в 2002 году. Девочка заменила Хейден Пэнеттьери, и в придачу ко всему работала над картиной вместе с такими яркими звездами мирового кино как Джоди Фостер, Патрик Башо и Форест Уайтекер. Кристен держалась на достойном уровне, и ни коем образом не уступала своим звездным коллегам.

Стюарт была сыграна очередная главная роль в киноленте «Поместье «Холодный ручей», но, не смотря на подборку актеров, а именно Шэрон Стоун и Деннис Куэйд, так такового восторга у публики картина не вызвала.

В фильме «Говори», который зрители увидели на своих экранах уже 2004 году, юная звезда сыграла необычную и очень сложную роль, где ее главная героиня Мелинда почти перестала разговаривать с окружающими, после попытки изнасилования ее старшеклассником. В кинопрокат этот фильм не поступил, но сокращенную версию картины показали на телеканалах «Lifetime» и «Showtime».

Кристен Стюарт снялась так же в картине «Страна женщин», которую выпустили на телеэкраны в 2006 году. Уже начиная с 2007 года, Девушка сыграла главную роль в киноленте «Посланники». Но критики не одобрили эту картину, а зрители так вообще, не стали комментировать картину, а просто проигнорировали ее. В ноябре 2007 года мир узнал о съемках Стюарт в сумеречной саге, которая снята по мотивам произведений Стефани Майер. Жители России первую часть саги в кинотеатрах страны увидели 20 ноября 2008 года.

Есть что сказать? Оставьте комментарий!

twilight-movie.org © 2017. All Rights Reserved.