30. 09, 2012 • Рубрика: АктерыНет Комментариев

Келлан Латс воспоминание о Сумерках

Известный актер Келлан Латс, сыгравший в фильме «Сумерки», рассказал о своей сцене, которую он ждал с предвкушением и играл с удовольствием: это соревнование в армрестлинге с вампиром-новичком Беллой (популярная Кристен Стюарт). Сейчас у актера есть две мечты: сняться в фильме «Голодные игры» и встретиться в рамках промо-тура со всей командой актеров, задействованных в съемке главных ролей в нашумевшей саге «Сумерки». Но, к сожалению, все ребята, как и положено востребованным звездам, находились в разъездах: Кристен снималась в фильме «Белоснежка и охотник», Роберт находился в Нью-Йорке, а Келлан – в Индонезии.
Популярный актер признался, что он особенно соскучился и ждет встречи с Эшли Грин, своей «сумеречной» сестрой Элис. Раньше они много проводили вместе времени, посещали различные гламурные тусовки, пока Эшли не пришлось отбыть в Нью-Йорк.
Кстати, просочилась информация, что в дальнейшем фанаты, возможно, смогут лицезреть полюбившуюся им актрису Кристен Стюарт в столице Франции. Сначала, 9 мая, она прилетит туда для участия в презентации картины «Белоснежка и охотник» вместе с Шарлиз Терон, сыгравшей в фильме роль злодейки, а после – для того, чтобы представить ленту «На дороге».

Comments are closed.

twilight-movie.org © 2017. All Rights Reserved.