06. 09, 2012 • Рубрика: АктерыНет Комментариев

Келлан Латс и Джексон Рэтбоун о «Сумерках»

Прошло достаточно времени с момента появления на экран первой части фильма «Сумерки» с Келланом Латсом и Джексоном Рэтбоуном в главной роли.

Из-за сумасшедшего графика актеры работали на износ, их время было совсем ограничено, но они смогли дать интервью Celebuzz, в котором признались, что не могли различать уже где снимается первая, а где — вторая часть фильма «Рассвет». Однако, книга Стефани Майер расставляет все точки над «и», и четко дает понять, где эта грань. Режиссер Билл Кондон тоже по своему поделил фильм: до родов Беллы и после них. Как все знают, вторая часть «Рассвета» может похвастаться новыми персонажами, которые привносят свой интерес к фильму.Келлан и Джексон одни из них.
Билл Кондон отлично поработал над фильмом: он выделял те моменты, которые бесспорно должны были понравиться зрителю. Ключевым героем, который привносит юмор в картину, является герой Келлана Эмметт. Келлану Латсу безумно нравиться играть свою роль и он часто упоминает об этом.
Его «экранный брат» Джексон Рэтбоун также трепетно относится к появлению своего персонажа Джаспера. Он отмечает в своем герое два главных качества:загадочность и спокойствие. Что ему непременно и нравится в своем герое.

Comments are closed.

twilight-movie.org © 2017. All Rights Reserved.