27. 06, 2012 • Рубрика: АктерыНет Комментариев

Главный герой «Сумерки» — кто же он в реальной жизни

Прогремевшая на весь мир вампирская сага «Сумерки» покорила сердца миллионов не только своим сюжетом, но и игрой актеров. О жизни одного из них мы поговорим в этой статье.

Роберт Паттинсон – главный герой фильма, сыгравший роль Эдварда Калена. Его родина – Великобритания, кроме профессии актера он также проявил себя как музыкант и модель. Кроме кинокартины по мотивам произведений Стефани Майера, он покорил зрителя ролью в известной экранизации по мотивам книги Дж. Роллинг пятую часть «Гарри Поттера». Четыре года назад был награжден главным призом за мужскую роль фильма «Переходный возраст» на Страсбургском фестивале. В этом году получил награду от MTV за лучший поцелуй.


Роберт Паттинсон

Поговорим подробнее об увлечениях Роберта. Во-первых, он еще в школе играл на синтезаторе и гитаре и был участником не особо известного бэнда «Bad Girls». Когда ему задают вопросы по поводу жанра – сам актер все время отвечает, что это было что-то похожее на рок-н-ролл в духе «Led Zeppelin». Чуть позже актер пробует себя как сольник. Можно проследить его увлечение музыкой с ранних лет. В личном интервью он признается, что всю жизнь отдал игре на фортепиано, под всей жизнью имеется в виду промежуток с трех лет и по сегодня. Что касается классической гитары, малыш Паттинсон не выпускал ее из рук около семи лет, потом, не задумываясь, забросил. И вот совсем недавно опять взялся за это дело и сейчас играет блюз. Кстати говоря, его музыкальный талант нашел свое применение и в актерской карьере – в одном из кадров «Сумерки» герой играет на рояле и исполняет песню своей любимой Белле. Но это еще не все, как оказывается для этого фильма, Робберт создал и исполнил две баллады и одна из них была включена в официальную версию саундтрека к экранизации. Если рассматривать увлечение актерской игрой, то его карьера началась примерно в пятнадцать лет в любительской театральном кружке. Позже Паттинсона пригласили в Barnes Theatre Club. Первой попыткой игры в кино был фильм «Кольцо Нибелунгов», где он исполнял второстепенную роль.

Как и все уважающие себя звезды, Роберт Паттинсон старается не давать поводов журналистам обсуждать его личную жизнь, особенно после съемок самой масштабной для него кинокартины. Но все равно многие все-таки приписывают красавчику Эдварду роман с Беллой не только во время съемок, но и в жизни. Сами актеры не подтверждают эти догадки общественности.

Есть что сказать? Оставьте комментарий!

twilight-movie.org © 2017. All Rights Reserved.