16. 07, 2012 • Рубрика: Актеры6 Комментария

Фой Маккензи — юная звездочка «Сумерек»

Фильм «Сумерки» ожидается на экранах кинотеатров почти одновременно с выходом саги одноименных книг. Работа по поиску подходящих актеров шла нелегко. Так как поклонники чтения книг относятся к экранизациям с некоторым скептицизмом, со всей строгостью оценивая работу по подбору актеров и правильному сюжету, киношные персонажи должны быть схожи со своими книжными «собратьями».

В четвертой части саги «Ломая рассвет», появляется абсолютно новый персонаж — Ренесми Каллен, являющийся ключевым в фильме. На последней стадии, на эту роль претендовали несколько детей — Бэлла Торн, Тейлор Свифт, Кристина Фуа и Фой Маккензи. В итоге, создатели фильма выбрали американскую модель и актрису Фой Маккензи. Решающим был выбор Стефани Майер, которая была очень довольна определением актрисы на роль Ренесми Каллен.

Хотя девочке всего 10 лет, она очень занятой человек. В связи со своей загруженностью, Фой не посещает школу, а берет уроки на дому. Игру на фортепиано и занятия балетом, девочка считает своим любимым делом. Юная Фой уже довольно известная модель. Она участвовала в показах мод от ведущих модельных агентств, в фотосессиях у известных фотографов. Но, в будущем, Маккензи хочет стать актрисой.

Сумерки

На актерском поприще у Фой есть некоторый опыт — она успела сняться во множестве рекламных роликах, в эпизодических и второстепенных ролях нескольких сериалов. «Сумерки» станет главной ее работой в кино, где она сыграет одну из ведущих ролей.

Ренесми Каллен — маленькая девочка с глазами цвета «шоколад» и кудряшками на голове, человек-вампир. Несмотря на свой нежный юный возраст она очень общительна и остроумна. Она вроде и ребенок-непоседа, но, в то же время, рассуждения, как у взрослой женщины. Вот такую сложную и одновременно интересную роль предстоит сыграть Фой Маккензи.

По сценарию, взросление героини Маккензи происходит очень быстро, и создатели фильма были озадачены способом решения этого момента в фильме. Помогли компьютерные технологии, с помощью которых Фой Маккензи «повзрослеет» на несколько лет без лишнего грима.

6 Комментария

  • обожаю сумерки , я готова выпить 10000 литров крови чтоб хотб 1 раз поучаствовать в фильме,если актёры видят пожалуйстааааааааааааааааааааа возмите меня

  • я слушаю и смотрю вашы фильмы каждый день

  • ну не надо так категорично=) Мечты сбываются, придет и твое время и твой час, главное идти к своей цели, и что-то делать ради неё =)

  • да я куда только нм ездила ради неё и в англию и в нюй-орк я ищё ездела туда где снимаут этот фильм в сша

  • я немогу хочу туда

  • I adore twilight and so 1000000000 time take me please

Есть что сказать? Оставьте комментарий!

twilight-movie.org © 2017. All Rights Reserved.