01. 12, 2012 • Рубрика: АктерыНет Комментариев

Эммет Каллен приемный сын Карлайла Каллена, главы семьи вампиров

Келлан (Кристофер) Латс родился в марте 1985, ему 26 лет. Место рождения – Диккинсоне, что в Северной Дакто (США). Исполняет роль Эммета Каллена, он приходится приемным сыном Карлайла Каллена (глава вампирской семьи); возлюбленный Розали Хейл.


Келлан был прилежным учеником, когда ходил в школу: все контрольные выполнял на «пять» и мечтал о карьере физика, даже не помышляя о профессии актера. Весь его опыт в этом деле – рождественская постановка для церкви «Оливера Твиста».
Однако, окончив школу, парень потерпел фиаско: физиком стать не удалось. Вскоре переехал в солнечный Лос-Анджелес к отцу (родители Латса давно развелись, потому жили отдельно). Жизнь в этом прекрасном городе изменила планы Келлана: его прельстила карьера актера.
Он вспоминает, как познакомился с людьми из мира кино: они были жизнерадостны, всегда в центре внимания и как захотел стать одним из них. Родители не обрадовались этой идее, однако повлиять на решение, к счастью, не смогли.
Карьерная лестница для Латса не стала стремительной, однако поднимался по ней актер уверенно. Сначала небольшие роли в «Дерзких и красивых», «С.S.І.», «Вечном лете». Слава пришла к парню только с «Сумерками», но она вовсе не испортила Келлана. Окружающие говорят, что он такой же отзывчивый, милый и добрый парень, как и раньше. Кстати, Латс занимается благотворительностью: помогает сиротам и людям, пострадавшим от стихийных бедствий.
Хобби Келлана – плавание, теннис, баскетбол, рисование и испанский язык.

Comments are closed.

twilight-movie.org © 2017. All Rights Reserved.