16. 07, 2012 • Рубрика: АктерыНет Комментариев

Эдвард Энтони Мейсен

Эдвард Каллен – персонаж Саги Сумерки, снятой по одноименному роману Стефани Майер. Полное имя, которого — Эдвард Энтони Мейсен, родившийся человеком в Чикаго 20.06.1901 года.

Материальное состояние семьи было достигнуто в результате благополучной адвокатской карьеры его отца. Мать Мейсена младшего опасалась призыва сына на фронт в период Первой мировой войны (1918 год). В конце текущего 1918 года Эдвард — теряет родителей из-за бушующей в тот период «испанки».

Незадолго до своей смерти мать Эдварда обратилась с просьбой к своему лечащему врачу Карлайлу, спасти ее отпрыска любыми способами. Подозревая о существовании нетрадиционного способа избавления от болезни ее сына. Добросовестный врач выполнил просьбу умирающей матери, превративши Эдварда в вампира.

Каллен

Это событие изменило его кардинально. Новообращенный вампир имел бронзовый оттенок волос, глаза меняющие цвет и рост приблизительно 190 см. Для людского восприятия он стал довольно таки привлекательным, что помогало ему привлекать своих жертв. Став вампиром Эдвард получил сверхъестественные способности, в том числе и бессмертие. Так же он отличался от других способностью к телепатии. Хобби вампира является быстрая езда, а также игра на фортепиано.
Карлайл является «вегетарианцем» среди вампиров, принимая в пищу лишь кровь животных, пытаясь привить такой способ питания Эдварду. Но молодой вампир не может долго с этим мирится и вскоре начинает жить отдельно от своего отца. Охотится Эдвард исключительно на преступников. В скором времени такая жизнь перестает приносить удовольствие молодому вампиру, и он возвращается в свою приемную семью.

При переезде в Форкс в 1936 году, семейство Калленов наткнулась на индейцев Квилетов, оказавшихся оборотнями. Обе стороны заключили пакт о ненападении. Путешествуя вплоть до 2003 года, семья возвращается в Форкс с пополнением в лице: Элис, Эммет, Джаспер, Розали.

В 2005 году Эдвард знакомится с Беллой Свон, запах которой снова пробуждает в нем жажду к человеческой крови. Новость о нечеловеческом облике Каллена, несколько не испугала девушку, которая была влюблена в него. Эдвард смог побороть жажду ради любви к смертной девушке и поле этого они уже не расставались ни на миг.

Есть что сказать? Оставьте комментарий!

twilight-movie.org © 2017. All Rights Reserved.