03. 11, 2012 • Рубрика: АктерыНет Комментариев

Джаспер Хейл приемный сын Карлайла Каллена

Джаспера Хейла, приемного сына главы вампирского клана Карлайла Каллена в сумеречной саге, играет 26 — летний актер Монро Джексон Рэтбоун V.

 


Этот талантливый актер родился на свет 21 декабря 1984 года в городе Сингапур. В фильме Джексон играет молодого вампира Джаспера, который является возлюбленным Элис Каллен и приемным сыном Карлайла Каллена.
Детство Рэтбоун V было достаточно ярким и насыщенным впечатлениями от путешествий по всем уголкам мира. За своим 26 лет Монро Джексон изъездил все, начиная с Индии и до Техаса. Из-за постоянным разъездов семья актера не могла подолгу находиться на одном месте, но самому актеру такая «жизнь» была даже по душе, ему нравилось жить жизнью людей разных стран, пробовать себя в каждый раз все новых и новых сферах, быть в постоянном движении, жить и пробовать жизнь в разных ракурсах.
Впервые театральный талант Джексона проявился на сцене молодежного театра. Тогда Джексон играл в музыкальной сценке «Пиквикские игроки» в одной из американских школ города Мидленда. Будучи выпускником школы, Джексон направился в Лос-Анджелес, чтобы так создать несколько песен и тем самым засветиться перед актерскими студиями. Уже тогда он точно знал, что его судьба так или иначе будет связана с актерским мастерством. До сумеречной саги, Джексон Рэтбоун V успел принять участие в таких фильмах, как «Одинокие сердца», «Красивые люди», «Война в доме» и других.
Интересным фактом является то, что, изначально, роль Эдварда Каллена хотел получить именно Джексон, но что вышло в итоге — всем и так известно.
Кроме актерской деятельности, Джексон любит музыку. Больше всего ему нравится играть на гитаре и губной гармошке. Актер даже состоит в музыкальной группе — 100 Monkeys.

Comments are closed.

twilight-movie.org © 2017. All Rights Reserved.