Архив записей за

Июнь, 2012

Романтическая история сумеречной любви

Опубликовано: 28. 06, 2012 | Рубрика: Сюжеты фильмов
Сумерки - любовь

Экранизация «Сумерек» была обречена на успех еще до своего выхода в прокат, так как была снята по знаменитому, среди романтичных подростков, и не только, произведению писательницы из Америки Стефани Майер. Успех был обусловлен романтичной и одновременно опасной любовной историей обыкновенной девушки семнадцати лет Беллы Свон и вампира Эдварда Коллина.

Подробнее…

Скрытые секреты «Сумеречной саги»

Опубликовано: 28. 06, 2012 | Рубрика: Как создавался фильм
Секреты Сумерки

Сумеречная сага стала практически легендой современного кинематографа. Миллионы людей следили и следят до сих пор за процессом съемок и всеми закулисными тайнами этой эпопепии кино. Но, не смотря на то, что большинство поклонников думают, что они знают все об этой саге, остаются некоторые моменты, которые остаются за гранью известного. В этой статье вы сможете о них прочитать, не так что бы в подробностях, но основные из них точно увидите здесь.

Подробнее…

Сумерки, Сага, Рассвет: две части по цене одной

Опубликовано: 28. 06, 2012 | Рубрика: Сюжеты фильмов
Сумерки Рассвет

Всем известно, что Сага о «Сумерках» была снята по книгам Ст. Майер. Первая книга так и называлась — «Сумерки». За ней шла часть вторая – «Сумерки. Рассвет». Так что, первоначально сумеречная сага была всего лишь дилогией, причем вторая книга не делилась пополам.

После сумасшедшего успеха «Сумерек» — 1, Стефании решила расширить дилогию и дописала еще две части – «Новолуние», а следом «Затмение». А там и «Рассвет» переполовинила. Вот и вышла целая сага.

Подробнее…

Главный герой «Сумерки» — кто же он в реальной жизни

Опубликовано: 27. 06, 2012 | Рубрика: Актеры
Роберт Паттинсон

Прогремевшая на весь мир вампирская сага «Сумерки» покорила сердца миллионов не только своим сюжетом, но и игрой актеров. О жизни одного из них мы поговорим в этой статье.

Роберт Паттинсон – главный герой фильма, сыгравший роль Эдварда Калена. Его родина – Великобритания, кроме профессии актера он также проявил себя как музыкант и модель. Кроме кинокартины по мотивам произведений Стефани Майера, он покорил зрителя ролью в известной экранизации по мотивам книги Дж. Роллинг пятую часть «Гарри Поттера». Четыре года назад был награжден главным призом за мужскую роль фильма «Переходный возраст» на Страсбургском фестивале. В этом году получил награду от MTV за лучший поцелуй.

Подробнее…

Сумерки, Сага, Рассвет: полфильма есть, а второй половины нет

Опубликовано: 27. 06, 2012 | Рубрика: Сюжеты фильмов
Сумерки 4 часть 1

Вот и вышла на экраны первая часть последней части «Сумерек». Знаю, точно знаю, что миллионы людей ждали продолжения своей любимой саги. Но статья, пожалуй, для тех, кто знали: ждать нечего.

Сагами скоро станут называть практически все фильмы, ведь мода снимать продолжения, продолжения продолжений и так далее становится все прочней. Например «Ледниковый период. Сага. 4»

Но вернемся к нашим вампирам. Станет или не станет Бэлла женой красавчика Патиссона? Этот вопрос мучил тонны девочек от 10 до 16 все время, пока длились съемки. А тут им раз – и запретили смотреть кино, ввели ограничение по возрасту, ведь там не только свадьба, там еще и намеки на секс, а потом и роды! Непонятно, кто тогда в залах сидел…

Подробнее…

Страницы:123»
twilight-movie.org © 2017. All Rights Reserved.